匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

關於家樂福禮券

請問家樂福禮券可以購家電買賣場裡的PS2嗎

另外可以一次多張使用嗎

因為我是一張張500元的共4000元

找背後的說明又沒有寫

請有用過或知道的跟我說明一下

謝謝^^

7 個解答

評分
  • 圖片參考:http://www.carrefour.com.tw/service/images/icon_su...

家樂福禮券使用辦法憑本禮券可向家樂福各分店提領任何商品,但美食街及商店街恕不適用。 本禮券不得兌換現金、找零或退回。 本禮券出售時已開立統一發票,提領商品時不再開立統一發票。 本禮券提領之貨品,可接受換貨,但恕不得辦理退貨。 本禮券無法掛失止付,如有遺失,恕不補發。 本禮券之面額、條碼污損無法辨識時,本公司得拒絕接受,且不補發或更換。 本禮券僅限於家樂福店內販售,不得轉售。 本禮券僅為便利消費者使用,恕不適用於大宗提貨。 家福公司保留販售本券與否之權利。 你就放心的帶著你的禮卷去買SP2吧!!新年快樂!!^^可以!!

參考資料: 家樂福~!
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有的人說可以用,有的人說不行,真不知該聽誰的,因為我家這裡沒家樂福,所以得專程跑到台中去,希望各位版友能給我一個確定的答案^^

• 2 0 年前

據我知道家樂福禮券一次消費最多使用10張100元現金折價卷喔

我上禮拜就去ㄌ2次才把2000元禮卷消費完喔

希望能幫上妳的忙喔

• 2 0 年前

可以啊~~一次也可以多張使用喔~~只不過缺點是不找零~~剩下的餘額是不會找給你的

參考資料: 尾牙也有收到大賣場的禮卷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以一次多張使用唷~我爸有用過~

至於ps2應該能買吧!!

畢竟也是商品呀...不過它是不能找零的~

相信你一定知道~

參考資料: 經驗+回憶(myself)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以.

他們的禮券可以買在賣場內的任何商品,而且可以多張合併使用.

但是,如果是在他們的小吃街,或是小吃街附近賣什麼衣服啦,水晶啦,杏仁茶等這些攤位,是不可以用禮券消費的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

家樂福的禮卷可以買賣場的任何東西阿....

也可以一次就一起使用阿...

其實外部的小吃店不能使用...

你不知道該信誰的我給你電話,

崇德店:(04)2237-2710

大墩店:(04)2310-8467

中清店:(04)2426-2555

德安店:(04)2223-6677

你也可以打電話先詢問,

這樣就不會那麼困惑了...

參考資料: 使用過家樂福禮卷
還有問題?馬上發問,尋求解答。