匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

推薦保養品

DHC的商品臨郞滿目..請推薦我任一你們大家覺得好用的商品..

4 個解答

評分
  • iris
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

哈囉 滴兒

DHC的睫毛修護液不錯用喔

睫毛會比較不會掉,我已經用第二瓶了~睫毛明顯的變長

有跟洋娃娃一樣的扇子睫毛唷

DHC卸妝油是我每次必買的,每天的壞心情跟髒空氣都可以卸的乾乾淨淨

護唇膏很滋潤 喜歡草莓那枝,可愛又討喜

紅顏棗蜜也是我推薦的 我每天都泡來喝 生理期時根本不知道什麼叫生理痛哦 便祕也改善了

純欖滋養皂,我覺得目前用過最好用ㄉ臉部清潔~

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用了怎麼好像沒有效果出現...還是一樣短><

• 2 0 年前

沒錯.我妹也是使用DHC的修護液.睫毛變得好像洋娃娃一樣濃密且長說..

• 匿名使用者
    2 0 年前

卸妝油....真ㄉ謝ㄉ很乾淨.....一點點就搞定.....妝在厚都OK勒....我現在正在嘗試睫毛修護液....因為我很愛畫眼線&睫毛膏....所以常掉睫毛....刷ㄌ一ㄍ多月ㄌ....比較不會掉ㄌ....聽說還有增長ㄉ作用....有雜誌介紹...愛用者說:她用ㄌ5瓶...睫毛從0.6CM增長到1.2CM....還蠻吸引我ㄉ....目前還在適用中....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。