匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 2 0 年前

國際快遞~運費的問題

有誰知道~ups或fedex的運費是怎麼算的嗎?

我想寄一件7.4公斤的東西去上海~

請問可以告訴我最便宜的寄送方式嗎?

4 個解答

評分
  • 文蕙
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

1.兩家感覺都差不多的價格,他們都是採0.5KG來計價.但優點是到件時間蠻快的.

2.比起價格,是民間的港台線快遞公司比較便宜吧.

3.此外,寄郵局也比UPS便宜哦.而且效率也還OK的(快捷那種)

(上回我寄到杭州才五天就到了)

您可以問問看.

(但郵局的缺點是:當你想查問東西寄到了沒有...這方面的服務做的比較有缺失)

參考資料: 自己經驗
  • 10 年前

如果貨物金額很高的話,

運費反而不是大問題,

反而是稅金才是重點,任何國際快遞是不會為收件者設身處地的著想的。

快速到貨是本來就應當做到的,光快沒什麼用,顧客權益卻不會維護,

只會與當地海關狼狽為奸,搶光你的口袋。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你也可以上我們公司網站查詢喔 到上海的話 大約2-3天就到了喔 打"冠捷航空"查詢服務網點即可

• 2 0 年前

你只要去ups或fedex的網站查就可以了,以這2間比起來fedex是比較便宜.但還是很貴.你可以試試民間有和大陸往來的貨運公司.應該比較便宜

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。