匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

哪些牌子的洗髮精對「頭皮屑」有所改善?

哪些牌子的洗髮精對「頭皮屑」有所改善?..........

唉.....對頭皮屑的困擾越來越大了.......

希望有經驗的大大能提供...

已更新項目:

我要的是洗髮精的品牌喔!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

市面上ㄉ品牌.....仁山立紓.....我有用過....剛開始有用....但停止後又有一點點...所以我就去美容院買((直接問店員))...洗起來涼涼ㄉ....更好用....我現在都沒有ㄌ唷.....要持久ㄉ用...還要對頭皮好一點...不要常綁頭髮...吹頭髮ㄉ溫度不要太高(傷髮質)...頭皮也要吹乾....還有...我聽店員說...有頭皮削ㄉ人不要用洗髮加潤髮ㄉ洗髮精(二合一)..要洗髮精就是洗髮精ㄉ.潤髮就是潤髮ㄉ..這樣對頭皮比較好..

PS....我看到上面ㄉ大大指ㄉ海倫XXX....我同學家是開美容院ㄉ...他說海牌很毒...雖然很香....但對頭皮太刺激....要我最好不要用...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都用仁山利舒的

雖然蠻貴的.....

不過還蠻有效ㄉ優!!^^

• 彭彭
    Lv 5
    2 0 年前

我覺的用仁山利舒效果比較好

• 2 0 年前

像飛柔啊!或麗仕的!也可以用海倫仙度斯這些都不錯喔!

2005-03-04 23:01:37 補充:

你先用溫水洗頭然後再用一盆冷水沖乾淨就行了

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Nala
    Lv 6
    2 0 年前

仁山利舒

海倫仙杜絲

或是使用無患子皂乳洗頭和抹頭皮

不過如果真的很嚴重

我建議還是去看皮膚科

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。