匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

葡萄王靈芝王......

我有在吃葡萄王靈芝王[很貴]

可是靈芝的功效是啥呢..

我吃一陣子 好像沒啥感覺呢.....

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

修復肝臟細胞

台大醫學院有對市面各靈芝產品進行研究,它是唯一被證實對肝藏有幫助的,但幫助多大我就不得而知了

我想~~吃了沒感覺是正常的吧!五臟六腑包在身體裡,沒有長時期的觀察也不會發覺改善之處,而且肝臟本來就是沒有神經的器官,就算人比較舒服了,也未必會知道吧!!

參考資料: 在診所工作時醫生告訴我的
  • 1 0 年前

對阿 一看就知道是一搭一唱了 還同時留信箱了 太假了吧 而且靈芝王也有健康認證 況且多糖體又比你們的高 少在那自以為是了

2006-08-25 10:07:18 補充:

再補充一下 以他多糖體的含量 一顆不到10元非常便宜了

2007-08-09 20:55:20 補充:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070717859253

葡萄王靈芝王保證公司貨保證最便宜

• 匿名使用者
    2 0 年前

健康養生商品:葡萄王靈芝王商品

[分享] 葡萄王靈芝王商品集點送禮物(獎品)

http://www.dreams.com.tw/index.php?member=5009661

只要免費註冊成為葡萄王靈芝王商品

集點王會員 可以集點又可以換獎品喔

可換家樂福禮卷、icash卡、百貨禮卷...等等 分享一下~

平平一樣的購物當然要選擇有附加價值的東西

平平一樣的花費當然要選擇便宜又好康的東西...

記的加入我的最愛^^

• 2 0 年前

對!我也認同Rex,也可以到衛生署的網站上看資料,雙鶴極品靈芝的確有二張健康食品認證,對我們的身體長期食用有不錯的效果哦!因為我食用過覺得效果很好才跟你分享,有問題可以來信,angel.a1741@ msa.hinet.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Rex
    Lv 6
    2 0 年前

葡萄王有接受台大研究說對肝臟有幫助?還是唯一以幫助?請提出證實喔

因為目前看來,全台灣拿到保肝認證的

只有雙鶴極品靈芝,登上全球醫學雜誌的也是雙鶴喔。

ps:jsaon,打電話到衛生署,詢問說健康食品認證第15號和第3號是什麼食品,你就會得到解答。

我想告訴你,你吃靈芝必須要了解靈芝

。他不是一般銀養品,不然你太小看它了,有問題寫信來fankiy@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

同樣是吃靈芝建議吃玖順靈芝,價格又便宜一半以上實在物超所值呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

靈芝內含大量的多糖體,很多研究顯示它對於免疫系統有助益,如果尼無身體的不適比較吃不出感覺

參考資料: 執業藥師
還有問題?馬上發問,尋求解答。