匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎樣可判斷男生是否對女生有好感??

如同題目,請問從哪些地方能夠看出??例如言行舉止一類的???

已更新項目:

其實我有一位同班的男同學,他平日對其他的女生幾乎就像是對待哥兒們一樣拉拉扯扯,對我的話則是真的有事情才會拍一下我.有一次看見我搬重物搬的很吃力會來幫我.,其實他之前走在我前面就一直注意我的樣子.而且我會跟他熟識也是因為我之前跟他的一位朋友比較熟,再我艮他那位朋友打招呼的時候他也幾乎都在一旁,久了以後他看到我也會主動跟我打招呼.以上是我的一些說明~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

男生喔。

我覺得,平常越愛鬧的人對感情這事兒越內向。

他們可能跟其他的女生打打鬧鬧,可是對自己所喜歡的女生卻連對目都不敢!但也有很多種拉,他有可能會找你聊天,或者用他慣用的方法來引起你的注意,他有可能只在旁邊靜靜看著你,或者見到你就會拉起笑臉、盡量表達他自己所喜歡的一面。他有可能找你聊天,可是在中途你卻和別的人聊了起來,這時他的臉色會很難看…… 通常,那些人很天真。

不過,這都是猜測。

真正要了解的話,還是去問他吧!不管是用哪種口吻,開玩笑的,認真的,都可以再得到訊息。

或者,你也可以製造機會。給他一點機會,他也許會有把握的向你告白。

再或者,你去向他說明白,然後再等他的答案。

老實說,在這裡我看不出來你是不是喜歡他,不過,還是祝天下有情人終成眷屬啦,至少,世界上還是需要有幾家歡笑……

2005-03-08 22:37:31 補充:

對了,外向的人也容易暗戀。他們不太會去用認真的態度來說明自己的感覺,尤其是還未接觸過愛情的生人。

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

是你對他有好感吧 ^^

不然怎麼會這麼注意他??

去問他阿

感情是很直接的

喜歡何必拐彎沒角??

參考資料: 加油~~~~~!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你要知道他不在意你的話

你可以試試他

1.你跟他獨處 他話多還話少

(話少必定害羞)

2.他對你的關心你感覺的到的話

看他的關心有沒有超出朋友範圍

3.反而常常跟在你身邊甚至更遠處望

著你(必須注意)

4.他從你身邊走過都不跟你打招呼(有的話不會很太熱情)

以上是指內向的人

1.常常溺在你身邊 鬧你 煩你

2.常常跟你聊天 偶而逗你生氣

以上是指外向的人

(我是內像的人我不知道外向人的特徵)

ps:內向的人大多都暗戀較多 他容易受到傷害而不敢去愛

• 2 0 年前

他是否對長找話題跟你聊

他是否長找你出去

如果常常找你跟你聊天約你出去

長找話題跟你聊那就是對你有好感嚕~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看他的眼睛,在看你時,是否跟別的女生不一樣~(炯炯有神)

看他的視線,是不是始終離不開你~(一直盯著你瞧)

看他的談吐,是不是對你特別溫柔~(或者很喜歡逗你)

看他的行為,在你面前是不是特別優雅~(甩帥)

看他的...........其他。

參考資料: Q~^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。