? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

獵人的結局

之前問了時間要來看

結果還是只有看到禮拜五晚上播的部分

結果前天去看東森的節目單之後就要播火影忍者了

今天播的就是結局了嗎?

慢畫還有繼續畫下去嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你是不是記錯了...

東森還有一個多禮拜後才會完.....

華視做比較快...GI部分快完結篇了...3/9換播火影忍者...

所以3/8是GI的完結篇...會做到小傑破了"貪婪之島"這個遊戲...

但是還是沒找到爸爸...

漫畫當然還在進行阿....而且比動畫快多了...

聽說獵人卡通可能會很久才有新的...如果想看新的~還是看漫畫比較快...

下禮拜很好看喔....別再錯過了...

華視晚上6點-6點半

2005-03-05 21:18:53 補充:

拍謝...1號訂正一下...我沒看東森....我今天問同學...他說東森星期五獵人已經結束了...因為本來東森是做比較慢的...不知道為啥已經超越華視...結果來不及修改...="=...其他部分正確....

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

東森播完勒,因為它一次播兩集!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我講了獵人迷會很失望呢~有買寶島的應該都知道~現在獵人連載像什麼阿!?亂畫一通~簡陋的像草稿!!作者富監已經不想畫了吧~所以隨便畫一畫賺稿費而以!!

• 2 0 年前

東森台的星期五的早就已經做完了啦~~我華視、東森的一起看耶!!

怎麼會不知道~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

東森沒這麼快,應該十幾號才會播完GI篇

漫畫當然還有繼續畫

不過要等播 又要在等下一季啦

參考資料: 有在看
  • 2 0 年前

有,貪婪之島只是一個段落而已,接下來他們會遇到嵌合蟻,

然後....

參考資料: 漫畫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今天在東森播的是"貪婪之島"這一系列的結束....

之後還會有別的系列出現.....不過不知道多久才會在台灣播出 T___T(泣)

下禮拜開始東森開始播""新火影忍者""了

如果想看貪婪之島的這一系列的結果

還可以看華視禮拜一下午六點的....

禮拜一(3/7)和禮拜二(3/8)都有 禮拜二就播完了唷~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。