匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

女扮男的漫畫??

女生扮成男生,然後去讀男校的漫畫?

我記得有很多部漫畫...

一一介紹一下~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.花樣少年少女(舊名:偷偷愛著你)-中条比紗也畫的,全23集

講的是一個女孩為了追逐心目中的偶像(跳高選手)而從美國越洋來到日本唸男校的故事。女主角的個性還蠻大而化之,又有點少根筋,所以很可愛。整部漫畫是走輕鬆風格,而且畫面唯美,值得一看。

2.應援團之花-武內昌美畫的,全6(?)集

很久以前看的,不太記得在演什麼了,印象中是同類型的故事

3.power-清野靜流(大概),出到第9(?)集

這個你要自己去求證,因為我沒看過只大略翻一下,所以沒什麼印象.......

4.東京天使保鏢-仲村佳樹,全19集

一個從小被當成男孩養的女主角,從小扮男裝,打人的狠勁也不輸男人....不過她唸的是男女合校....勉強加進來吧!因為這套也很好看,走爆笑路線的

5.戀影天使-賴安,全15集

這不是學校故事,而是女主角因為崇拜男主角,女扮男裝混到全都是男人的攝影工作室裡。一樣是很爆笑的故事,女主角非常無厘頭

另外再推一套給你-游圭秀的胭脂錯,全2集

但這是男主角因為跟女主角打賭而男扮女裝去唸女學院的故事,非常好笑且好看,推薦給你,是中國古代故事

參考資料: MY 腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

花樣少年少女(原名:偷偷愛著你) ~作者: 中條比紗也 這套真的好看 輕鬆人物也畫得很漂亮。 我正在看,才看到第六集就覺得好滿足了。 這個畫家還有哪些作品嗎?

• 2 0 年前

有一部叫少女革命的

他是敘述主角很嚮往成為王子

於是就扮成了王子

守護自己心愛的公主

還蠻亂的

給你個網址吧 有興趣的話去看看^^

http://japan.videoland.com.tw/channel/cartoon/uten...

• 2 0 年前

「power」共10集

主要好像是講女主角的爸爸是籃球教練,

後來希望女兒能加入某校的籃球隊、還是剛好要轉去某校,

女主角只好女扮男裝入學、並加入籃球隊,後來愛上籃球隊某位隊員,

有點搞笑啦~

結局是啥忘了耶

「偷偷愛著你」後來改譯為「花樣少年少女」共23集

我也是覺得這部真的滿好看的!

前面的內容已經有回答者回答過囉

我只是要補充最後結局是

後來校方的人發現女主角是女扮男裝混入男校就讀

結果女主角自願退學回到美國

一年後男主角有追去美國找她

是好的結局

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還有一部是武昌內美畫的

我記得好像是女扮男的吧

是THE ROMANCE

不知道英文有沒有打錯

嘿嘿嘿

• 2 0 年前

仲村佳樹的東京天使保鑣..不錯看喔17集.以完結

• 匿名使用者
    2 0 年前

<奧爾佛士之窗>

作者是日本少女漫畫家池田理代子,她最有名的作品是《凡爾賽玫瑰》。這部漫畫我是很久之前看的,女主角因為某種原因(詳細內容不太記得了)必須女扮男裝,但是有一位男同學(不是男主角)有查覺。這個故事背景好像是俄國大革命,和《凡爾賽玫瑰》有異曲同工之妙,描寫亂世之下的兒女情長,但也是以悲劇收場...。

參考資料: 我的記憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

花樣少年少女(原名:偷偷愛著你) ~作者: 中條比紗也

• 2 0 年前

我知道的有2部--

1.花樣少年少女(=偷偷愛著你)

2.POWER

個人覺得...前者比較好看^^"

不過POWER的女主角去讀的是男女合校

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

梁山伯與祝英台(有電影)

我只知道騎士公主也是女扮男的

還有問題?馬上發問,尋求解答。