匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

異位性皮膚

請問一下~怎麼根治異位性皮膚嗎?

因為之前有去看醫生~醫生說無法根治~只可以吃藥控制~~本來有好一點了但都沒去看醫生~~所以又開始了!!

不知大家可以推見那些醫生專門看異位性皮膚的嗎?

希望有地址可供參考!!謝謝吶

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實異位性皮膚癌真的不用看醫生........

我以前也都是到冬天...臉就像脫皮似的..

5.6年級就漸漸好起來了...

現在國一...

臉上根本看不出有異位性皮膚癌...

之前..跟表姊在火車站...遇到一個阿媽...阿媽問我我臉上怎麼了?

我說..異位性皮膚癌...

阿媽說..我教你...那個雷打下來...趕快抓一把塗在臉上..就好ㄌ..

當然...我沒試嚕@@

還有...就是異位性皮膚癌會讓你的手膝蓋會變很粗( 就向多芬廣告說的--大象皮 )

雖然我臉上看ㄆ到異位性皮膚癌...

但是手膝蓋還是很粗喔><

參考資料: 脖子上面的小小腦袋瓜兒
  • 5 年前

是真的難根治,只能從生活周遭作息預防阿…

我自己是會穿舒緩異位性皮膚炎的衣服,穿了後就比較少發作

可以查看看伊登詩的 鋅纖維機能服飾 對異位性皮膚炎的影響

這種能舒緩弱敏肌的衣服我找滿久的,伊登詩他們就是專做這類型的機能服飾

• 匿名使用者
    2 0 年前

我親戚之前也是異位性皮膚炎.但現在都已經看好ㄌ!只是我不知道是怎麼好的.如果你真的要問.我再幫你問.只是如果你看好ㄌ可是要請我吃飯喔!0913553968

• 2 0 年前

其實異位性皮膚炎是很難根治的 要避免或減輕症狀的唯一辦法只有好好保濕 一定要注意 在洗完澡還沒出浴室的時候就用乳液或保濕液塗抹在患處 洗澡的時候不要用太燙的水 也不要用太強烈的肥皂 象牙肥皂(ivory)就滿溫和的 可以試試看 甚至不要用肥皂 以清水沖洗就好 嚴重的話改為兩三天洗一次澡 平常不要常常碰水或清潔劑

參考資料: 我曾經得過而治癒的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。