何處可自行設計和印刷T-shirt

如題,有誰可以回答我呢?

T恤的品質不能太差,

印刷的圖案也不會因為洗衣機的絞洗而剝落,

有誰可告訴我呢?

感激不盡,贈15點!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在台北火車站那邊有間獨衣無二

因為我們之前係服都是跟他們做的 你也可以參與設計

也可以委託他們設計

還不錯喔

這是他們的網址

http://www.152.com.tw/

參考資料: 自己
  • Carter
    Lv 5
    1 0 年前

市面上印刷ㄧ定要有大數量才願意接製

而這家是針對私人的設計,少量製做的顧客服務.10件起就可印刷

衣料也是使用美國製衣大廠 GILDAN 100%純棉圓滾T

有需要可以跟我聯絡我再把資訊傳給你

點我ID 真母 內有聯絡帳號

• 1 0 年前

再補充一家

之前接洽過台北車站附近的新廠商

叫燒餅夾蛋(很有趣的名字)

他衣服的合作工廠都是代理adidas、NIKE的出口品牌

連吸濕排汗和跟防?抗菌等功能衣都可以做

因為剛成立,價格壓很低,衣服99塊起就可以作(不是大陸T)

另外海報、DM、紀念品什麼的也都有包

裡面的人都還蠻有趣的~呵

電話:(02)23880477 找乃哥

• 2 0 年前

我們公司辦活動的衣服都是跟一家叫"印樂網"的線上公司訂製的,服務真的超好~~好像也可以只印一件或是接受一些特殊訂單的樣子.網址是www.myif.net 可以參考看看!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很多夜市的都有阿!! 或是大型的購物商場都會有低 遊樂園也很多,

像是台茂 六福村 劍湖山 都有阿 ,至於要不會脫落的那種 就必較難

找囉!! 因為用印的本來的訴求救是便宜阿,因此合成的樹旨顏料洗一

陣子後就會漸漸退色然後膠化脫落..............

阿我想到瞭 大多的體育用品社幾乎都有訂做的服務...........

參考資料: Cash Lee 的腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。