匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

《異姓》單獨接觸時容易動心嗎?

請問各位大大異姓單獨接觸時容易動心嗎?就想法而言,謝謝!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

動心

要先有條件吧

除非你對於異性很少接觸

才會害羞到看到異性就動心

不然一般來說

動心要接觸到符合標準的

比如說有的人喜歡學識淵博的

有的人喜歡帥的

有的人喜歡幽默的

有的人喜歡有點鄉土味的

有的人喜歡安靜穩重的

動心應該是要有條件的啦

不過我覺得

每個人都有自己不同的特質

自信的表現自己

學習如何更包容別人

體貼別人的心

自然就會找到心上人

身邊的人也會欣賞你的

參考資料: 當然....擴展自己的交友範圍也是很重要的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果說那個異性 本身我對他就有好感的話我認為 跟他獨處時 會更容易動心獨處時 為了避免尷尬就會聊天而在聊天中又可以發現到他講話的智慧 價值觀之類的會更了解他這樣子 當然會動心拉但是 相對的如果在聊天時 不斷的出口成髒可能就會減很多分拉但是 如果說 自己對那個異性沒啥興趣不會動心拉如果這麼容易的話那公司的經理和秘書不就每個都動心了= = (因為很容易獨處)以上純屬個人想法 僅供參考

• 匿名使用者
    2 0 年前

'感覺'最重要啦~^^~(個人直覺~)

• 匿名使用者
    2 0 年前

那要看2個人有沒有交集,感覺對不對囉!

不一定單獨相處就會有「感覺」的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看個人囉!

我是要看那個人好不好

如果好

單獨接處就會動心= =

不過還是告訴自己要克制

然後就沒啥感覺了~||

還有問題?馬上發問,尋求解答。