匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

到底該不該跟我喜歡的男生告白阿??

因為我很喜歡一個我們學校的男生!!一開始還不認識然後我就去跟他做朋友!!我知道他好像不喜歡我~~但是我朋友一直要我再試一次!!要我去跟他告白~~不過我怕如果我告白的話那個男的會對我反感~~大家覺得呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

個人認為因該勇敢的去

人身不要有遺憾才好

知道自己當下再做什麼最重要

之後的事情之後再說

或許失敗.不再是朋友~至少苦力過了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我認為呢~~做朋友比做情人好@@"

可是呢 ~要是他喜歡妳的話...那就可以大方的告白呀~

不過..如果妳不清楚的話也沒關西~~你可以..

維持與他是朋友的關西~~陪著他~等到他喜歡妳的時候!!

自然就會和妳告白啦~!!^^

祝你成功~~

• jacky
    Lv 5
    2 0 年前

你的情況跟我上國中一樣

我給你一個建議跟她告白讓他知道你喜歡他

要不然你不告白對方不知道你喜歡他

還有你跟她告白是給你一半ㄉ機會

如果你沒說那根本連機會都沒有

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要刻意[告白]啦.自然一點.多多相處.增加了解.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄋ要是覺ㄉ告白會醬.......

那ㄇ........

ㄋ可以寫情書押~

或者是..........

打E-MAIL給他~

用及時通聊天告訴他~

醬.......就ㄅ會那ㄇ尷尬ㄌㄅ是ㄇ~?

參考資料: 我ㄉ頭腦~
還有問題?馬上發問,尋求解答。