〝藝人〞難道只要裝可愛就可以嗎?

藝能界哪一位裝可愛讓您感到噁心的明星

現在打開電視機都看到一些很多歌星、演員、主持人都以可愛甜美來博取大眾,然而一點才藝都沒有,〝藝人〞難道只要裝可愛就可以嗎?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不要這樣說

我覺得她們也很辛苦..

雖然不能跟歐美的藝人成就來相比

這也是民族姓得問題..或是觀眾造成的

像龍捲風這種戲..竟然風靡全省...我只要看3秒鐘就受不了了

其實她們應該也有辛苦得一面

壁如說..要用心保持身材...一般人想吃就吃想喝就喝

藝人可能要很節制

至於沒有深度的藝人..能生存應該是觀眾得問題

所以全民沒提升藝人就一樣吧

但是不用擔心畢竟沒有深度的一人很快就不行的

如過要舉例

我們糾舉例成功得藝人像

張小燕..張艾嘉..都是很有深度才能混那麼久阿

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 2 0 年前

我覺得藝人只要裝可愛就可以!!!!!!!

參考資料: my head
  • 裝可愛也不太好聽 正確來說 他們只是被公司塑造成”偶像派”

歌唱 演戲有沒有實力還是其次 只要臉蛋姣好 能受到時下青年的喜愛

其實 他們這種偶像派 星途絕對是一帆風順 台灣的實力派少之又少

會作詞作曲ㄉ才子才女也不多 希望未來ㄉ演藝圈能多加油= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不可以要有才藝才行ㄛ~~~~~~~~~~~~~~

這是我的回答

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是也要長的可愛才能莊吧@@~

不過我還是喜歡有實力德吧~

例如唱歌好聽~演的戲很好看~~

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

因為滿多藝人 都沒有任何才藝

所以才只靠臉蛋

因為沒才藝 又沒臉蛋的 根本混不下去

• 2 0 年前

其實厚演藝圈都馬是這樣你不裝也沒人會理你她們也是不得已的啦!!但是...有一些想裝也不能裝阿例如說..."澎恰恰"!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得裝可愛還不夠吧~~我會喜歡這個藝人一定要有才藝我才會喜歡!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得台灣的藝人

只要長的好看

會搞笑

會裝可愛就夠了

台灣實力派實在很少

歌也不是自己做的啦~唉

為什麼會這樣呢?

真的很希望不會這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。