匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

賺點數要做啥用阿...

到底有啥好處阿...榮登名人堂..然後讓大家看看他的樣子..證明這個人學識淵博........就這樣嗎..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

重點是有吸收到知識或常識~

而且自己平是有什麼問題如果別人回答不出來也可以上來問個清楚~

所以我覺得還滿不錯的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

也 不 是 要 賺 點 數 啦 ! 只 是 方 便 了 解 , 解 不 開 的 謎 題 ~ 寫 作 業 時 很 方 便 呢 ! ! 都 有 答 案 ,哈 ! 開 玩 笑 的 , 當 然 這 裡 可 以 讓 我 們 吸 收 知 識 呀 ! ! 不 知 道 的 問 題 也 可 以 到 這 裡 問 別 人 , 那 麼 多 的 人 , 因 該 總 有 一 個 會 知 道 吧 ! 這 樣 同 學 都 不 知 道 的 答 案 , 就 在 這 裡 問 大 家 囉 !

參考資料: ㊣。我的腦﹋
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想榮登名人堂是其次吧!!!

每天補充新知才是優先阿!!!

就算已成為名人堂的一份子~~

也不代表他什麼事都很了解呀!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實~~~我也不知道耶!不過我每天一定會上來看~

因為我覺得可以吸收到很多知識~

有時後也會看看有沒有人問哪些怪問題或意想不到的回答

很有趣呢!

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因該ㄅ

我覺ㄉ是讓我ㄇ學到更多ㄉ知識

或著

讓我ㄇ更聰明= =

參考資料: 我也不知道
還有問題?馬上發問,尋求解答。