匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

costco好市多有什麼值得買的?

最近辦了中和店的costco會員卡

大概常買的就是貝果.swiss miss巧克力之類的

請問那裡有什麼是很特別或是很便宜或是值得買的嗎?

有時從包裝上都看不太出來

已更新項目:

我其實沒有特別想買的東西

不過因為大概一個月會帶我媽和阿姨去一次

希望能有推薦他們的東西

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

聽我媽媽說披薩很便宜唷~

正想叫他帶我去買說~~

在costco買東西好像在批發一樣,

但是如果買披薩的話,

好像真的比較划算ㄝ.....@@

參考資料: 我愛披薩~.~
  • 1 0 年前

小熊軟糖真的超超好吃

為了買那個市面上買不到的小熊軟糖,才去辦卡的喲~

哈哈 ~~偶也素

不然每次諸親好友加自己都要去美國扛小熊回來 ㄚ

• 2 0 年前

有超大冰桶可以買140升左右 還有蘋果派 ..超讚的

• 2 0 年前

我覺得他們賣的小熊軟糖真的超超好吃的耶!

比一般小豆苗用稱的那種還有甘唄熊都好吃很多,又Q又香,吃了都不會膩,我就是為了買那個市面上買不到的小熊軟糖,才去辦卡的喲~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那個卡要怎麼辦阿??我是外地人^^"

• 2 0 年前

我都是在COSTCO購買所有生活上所需的一切.

我個人覺得COSTCO的肉品是值得買的.

還有一些生活用品上.他們很多東西都很值得買的.

我不曉得你想買哪一方面.你可以說清楚一點.我可以介紹你喔

• 西野
    Lv 7
    2 0 年前

它跟一般大賣場類似,

價格與其他賣場比,有較貴的也有較便宜的,

但聽說有些美國貨較便宜,質也較佳。

還有問題?馬上發問,尋求解答。