匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

有那些藝人在台灣不紅,在大陸卻很紅?

如題有那些藝人在台灣不紅,在大陸卻很紅?例如:黃安任賢齊不算喔!!他在兩岸都很紅.

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

胡彥斌(跟ELVA唱進行式的那一位)而且他是大陸人

孫楠(唱燃燒)他也是大陸人

永邦(唱你是我最深愛的人)但在台灣不紅,大陸的人卻知道他

趙傳(唱我很醜可是我很溫柔)

何潤東(在台灣還好,但是在內地很紅)

參考資料: 自己覺得,不是影射誰呀!
  • 1 0 年前

樓上的是不知道任賢齊以前在台灣超紅的嗎?

在台灣唱片能有百萬張紀錄的人不過3~4個人,

小齊就是其一。

• 匿名使用者
    2 0 年前

任賢齊在台灣還好吧~~這次的專輯,一直在10名之後徘迴,最高只到第七名而已,在大陸應該就頗紅的,應該吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

永邦在台灣的知名度還不錯吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

費玉清吧,在台灣不受年輕人歡迎,可是在大陸卻很受人歡迎

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

我覺得是孟庭葦耶~

因為在孟庭葦在上華時期,她以冬季到台北來看雨得到大陸樂迷的青睞,她清純的形象也成為學生們的新寵兒。

在台灣我覺得孟庭葦的銷售卻普普。

• 2 0 年前

我覺得是〃張信哲〃欸!

我的感覺啦!

不知是否真的如此!!

參考資料: me!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

Way→大頭!!!!!!兩地都紅黑!!ˋˊ

還有問題?馬上發問,尋求解答。