匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如果收到情書~該怎麼回呢!!

嗯...有件是想告訴你 但我想你已經知道了...

在今天這個特別的日子裡

我想做一見特別的事...

喜歡你的感覺很微妙

所以我想和你交往

請你當我的女朋友 好嗎???

你覺得呢?

請你給我個明確的答案 因為我是認真的!!

以上是我好朋友收到ㄉ情書!!她要我幫ㄊ想~但我想不出來!!

所以想起各位幫我想想~我ㄉ那位好朋友也喜歡那ㄍ男ㄉ

要怎ㄇ寫~才能讓那ㄍ男生知道呢??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

真巧...

事實上呢.........

我也喜歡你......

我願意當你的女朋友!!

因為喜歡你的感覺比微妙還要更微妙

但是

交往的事

不是鬧著玩的

希望你能真心對待我

那我們相處將會是最快樂的日子

覺得怎麼樣??

= =

參考資料: 我想的辣 有點濫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

認同

• 匿名使用者
    2 0 年前

一樓的大大寫的不錯,看起來很搭

• 匿名使用者
    2 0 年前

請他以婉轉和明確的態度ㄑ把達她對他的意思!

例如!我很高興你喜歡我~也不知是巧合吧~我也喜歡你~

之後要當不當ㄊㄉ女友~ㄊ自己決定囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯..有件事想跟你說 但我猜想你還不知道了...

在今天這個特別的日子裡

我想告訴你一件特別的事...

喜歡你的感覺也很微妙

所以我想和你交往

請你當我的男朋友 好嗎???

你覺得呢?

我也給你個明確的答案 因為我也很認真!!

直接翻他的文章 還蠻有感覺的 XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。