? 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

做了一個很奇怪的夢 進來看看就曉得....

我常常夢到我在一條長長的路上跑,而且這條路永無止境,彷彿永遠到不了盡頭似的,而且,在後面追我的東西,竟然是一坨[大便]。這樣的夢常常夢到。 難道是有什麼厄運要降臨嗎?? 請幫我解開這個夢 拜託.....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

我也贊成

妳要善待妳的便便,它就不會追著妳跑了。

怎麼善待?陪他久一點咩。

不要急著趕他走。相信他會很感激妳的

• 匿名使用者
    2 0 年前

下面參考資料是一個有關於夢的網站 裡面有很多 因為不能複製上來所以放在參考資料 應該可以給你解答 希望對你有幫助喔 參考資料http://crazycat88.virtualave.net/aboutdream1.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

我贊成幸福的看法

• 2 0 年前

我曾經看過一本書...有關解夢(但必須自己去解)

當你在夢中有件事情困惑著你時,你可以在睡前想好你要的結果,並記在心中,

然後進入夢...要試幾次較有可能成功。有時候,自己在現實生活中解決不了的問題,也可以利用這個方法,問自己的淺意識,也許就會得到解答,因為淺意識是最單存的想法。

希望你能成功解開你的夢!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

^^ 你有便秘的困擾嗎? 我不是在開玩笑 我覺得是這樣@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。