匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何保持快樂的心情

我因為跟家人吵架炒很久ㄌ,但我又要回家,因為一回家就會看到他ㄇ

.不知道要怎ㄇ半/?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

跟她們好好溝通阿!

我就是降子阿!!我常跟我媽吵架!!吵到我們都會彼此翻臉!!

但是畢竟是母女阿!!所以我都會寫字條跟她說說我ㄉ想法

好讓他知道我在想什麼!!!!

其實爸媽都是愛你ㄉ!!只是他不知道你在想什麼!??讓他知道,或許就好啦 !!

畢竟都是一家人阿!!不是嗎?

各退一步,就好啦!!!

可以把爸媽當作朋友一起來談心阿!!!

我就是降子!!!

• 2 0 年前

你可以用寫信的~~要ㄅ然找一天好好跟父母談一談~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

溝通是最好的辦法囉~~

找的恰當的時間好好的與家人溝通吧

相信家人也會跟你和好如初的

畢竟家還是最溫柔的呀....最初還是要回到家

看到家人保持微笑...微笑是善意的表現

• 記得回家時,買個家人愛吃的東西回去,

回到家時,記得面帶微笑,大聲地喊「我回來了」

還有回到家不要只想把自己窩在自己的房間(因為父母最氣孩子整天窩在房間),

盡量利用時間與家人相處(讓父母覺得你很重視他們),

聊聊有的沒的,把家裡氣氛炒熱。

以上是我的建言,也是我曾試過的方法,

你試試看吧,因為我不知道你與家人是為了何事爭吵,

但只想給你一個建議,與家人吵架,記得選擇快快忘記喔!

參考資料: 個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以寫些小紙條之類的,這樣感覺很窩心也可以溝通

這方法很好用唷!因為我過...ㄏㄏ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。