匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

頭髮翹翹的

前幾天去剪頭髮,設計師幫我打層次,可是他打的層次竟然是在我脖子的地方,害我頭髮現在都超翹的,洗完頭髮順著頭髮吹隔天早上起床還是翹翹的,用水也沒用,若是把頭髮往上撥的話,隔天早上起來頭髮就更翹了,到底有什麼方法能讓頭髮不翹呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我和你一樣有過這種困擾,以前我也是被削完頭髮後就翹ㄉ像獅子頭一樣不敢出門,後來我就去離子燙,現在好後悔喔!好好ㄉ頭髮都被我燙壞ㄌ,自從我離子燙完,之後長出ㄉ頭髮很多都粗細不均,而且長出來ㄉ都成ㄌ捲髮,然後又再一次去燙直,我以前明明一直都是直髮的說。建議你可以先用造型噴霧或髮雕固定,等頭髮變長後就不要用削的,叫髮型師用剪ㄉ,減層次就好,比較不傷髮質。

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

我都是不睡枕頭!!比較不會壓彎頭髮喔!從離子燙後我都是這樣維持髮型的~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以洗完澡綁一下馬尾(綁越低越好),睡覺的時候在放下來(或繼續綁著,但可能會不舒服),第2天起床就會比較直,再抹一點水應該就會不錯看!!!(以上作為參考)

參考資料: 個人經驗
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

抹護髮油.....(順便保養打層次那些受損的頭髮)

不然擦髮模...

不然......勤勞一點出門前再沾水、在吹囉

參考資料: 我也是
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

睡覺時用絲襪套頭睡覺~

隔天起來會跟離子燙差不多~

不過別用太緊~!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。