匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣算男女朋友嗎??

2年前我在實習的地方認識該場所的一位員工(暫稱為A)

而我的實習過程幾乎是A先生帶著我的

實習結束後我和A先生大約一個月就會寒暄一次

那時感覺也沒什麼

但是他每到情人節就會傳情人節簡訊給我

卻又沒有明確說喜歡我或是什麼的

這樣表示他把我當情人看待嗎??

而且我也都沒有表示說想當他女朋友

拜各位大大提供點意見吧

我已經困惑很久了~~

已更新項目:

我跟他不是同事關係啦!!

我只是個學生,暑假去他們公司實習而已

而他所傳的情人節簡訊第一句就是"親愛的小情人..."之類的

所以我才很頭大

基本上我是喜歡他,但卻沒有喜歡到要愛的地步

只是把他當一般學長看待而已

這樣算也男女朋友嗎??

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想你們大概是以前同事ㄉ關係~所以現在轉變成朋友ㄉ交情~~情人節有時候朋友都會互相用訊息道賀~~那是人之常情~建議你可以靜觀其變~~他如果對你有意思會表現出來ㄉ~~

參考資料: 我ㄉ建議~~
  • 小魚
    Lv 5
    2 0 年前

是罐頭簡訊嗎?如果是自己大的簡訊那因該有可能喔QQ

• 2 0 年前

我覺得妳應該想清楚,有種東西較欣賞,她常常會讓人誤以為喜歡,甚至愛....,所以先釐清楚這種感覺再決定!如果真是喜歡的話,主動點,幸福終究是自己的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是情人節祝賀吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

情人節傳訊因該是關係祝賀ㄉㄅ~

• 2 0 年前

朋友傳情人節簡訊應該還挺正常的...

所以我是認為這樣沒什麼啦!或許是你想太多了~

會不會是你自己很喜歡他所以才這麼希望呢?

倒是你 有感覺可以自己告訴他喲!

猜猜猜的世界不好玩~~~

• 2 0 年前

如果你喜歡他的話,你就也常常傳訊息給他,讓他覺得你好像也喜歡他,讓他來跟你告白,但不要自己去告白啦,因為如果對方只是把你當好友的話不是會很尷尬嗎?我的看法啦

如果你不喜歡他的話,就裝作不知情,然後跟他說你有男友了,很想跟他分享,這樣就不會覺得尷尬了!

參考資料: 自己想的
  • 2 0 年前

首先…你要先問問自己喜歡他嗎?!

如果喜歡…不如就跟他告白吧!!

但如果沒感覺…至少不要讓他有期待…

如果他做出一些曖昧的舉動時…

你要明確並且委婉的拒絕他!!!

至少這樣…他會了解你不是喜歡他的!!!

才不會對你有期待…

• 2 0 年前

可能只是普通朋友八~~~誰說一定要是情人才能寒喧傳簡訊呢!!!我是建議如果你喜歡他的話,又很有膽量的話,不要管他有沒有說想你當他的女友這類的話,你直接給他告白就好哩阿!!^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

主動出擊吧~~~

現代女性要勇往直前...追求自己的幸福

還有問題?馬上發問,尋求解答。