匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

抗痘洗面乳~~~

哪一牌的"抗痘"洗面乳比較好用呀?

請各位有經驗的帥哥ˋ美女們~多多提供意見唄~!

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

平常我都是用美體小舖的茶樹精油系列,來清潔臉部喔!他是專門針對痘痘油膩膚質設計出來的,既天然又好用,推薦給你,強烈推薦你一定要試看看喔^^

還有我建議不要把往上謠傳的小護士塗抹在臉上啦,太過油膩,不但會堵塞毛孔,又容易造成細菌感染,使得痘痘更加嚴重,還有要從日常生活中著手喔,千萬不要吃油炸或甜食,多吃蔬果,還有多吃一些含有微量元素的食物,列如含鋅的食物,有牡蠣,糙米,牛奶,南瓜子,這些物品都含有很多鋅,對治療痘痘有很好的幫助喔....

那還有疑問,歡迎隨時問我喔

參考資料: MY
  • 2 0 年前

露得清是滿好用ㄉ~不過還是要少吃油炸跟不熬夜會比較好哦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得資生堂的面皰系列不錯用喔!而且才150不會很貴。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是啊~露得清洗臉系列真的不錯,我也是易敏感膚質呢,用了也不會敏感唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩..我也是露得清..因為我是敏感膚質..所以用不會敏感ㄉ..也是醫生建議ㄉ..用起來不錯歐..可以試試

• 匿名使用者
    2 0 年前

HEME斗青檸系列*

露得清*

兩咕都ㄆ湊用ㄋㄟ!!

參考資料: 嘎低斗經驗
  • 2 0 年前

我也是用露得清唷~

• 匿名使用者
    2 0 年前

日本的曼秀雷敦痘痘系列的

它的系列產品還有防曬、痘痘凝膠、化妝水、洗顏

我覺得都很好用唷~

不過在網路上才買的到

• 匿名使用者
    2 0 年前

“露得清”抗痘系列不錯...

有潔顏幕斯、、、阿..一堆的

很好洗又不錯用

參考資料: 醫生建議 and 本人使用
還有問題?馬上發問,尋求解答。