匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

賣爆米花會賺錢嗎??

爆米花機 一台大約多少??

材料 大約多少ㄚ??

開在中學 + 國中 + 國小 + 幼稚園3家

這樣會賺錢嗎??

請給我好ㄉ意見 / 建議

大約多久會回本ㄚ??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我只知道20元的原料就可以作出10杯左右的成品了!(當然必須是買普通品質的原料)

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可能用到的材料及設備如下:

爆米花機全新一台約一萬~二萬

(當然也有更貴更好的)

玉米粒=600~1000(包/25KG)

酥油=600~800

盒子=1

大致這樣吧

一盒的成本其實不到十元

但可以買到三十元上下

不過若是你在學校附近賣

我想想要回收,可能沒那麼快吧

給你參考囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

在商業概論的原理來說..

開在小孩子多的地方(大人帶著小朋友的那種地方)

ex:百貨公司的孩童樓層..幼稚園(國小)旁邊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b179806...

我覺得.....開在熱鬧的夜市會比較賺錢!

我有看到彩色爆米花 價錢可以提高點賣^^

還沒開始賣 就想賺錢?

萬事起頭難 ~~ 先做在說吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。