請問美少女戰士的作者....

請問....

1.美少女戰士的作者是誰阿

2.最後的完結篇是啥呢

3.有沒有出漫畫

請告訴我

謝嚕

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.武內直子

2.有不同ㄉ結果ㄟ....

漫畫版結局非常深奧阿....

就莫名其妙打勝仗後醒來發現大家都在 小阿兔還對她招手說在三十世紀等她唷

星靈(到底是誰我還是不懂)問她們想要就這樣在一起還是要創造新的世界?

阿兔微笑的說 要就這樣在一起 星靈笑説很久以前也有一顆星以妳這樣的完全形態來到這裡(畫面出現抱著嬰兒阿兔的阿兔媽媽-->當然是月亮上的媽媽不是人間的)

畫面轉到阿兔和小衛躺在床上(呃..嗯嗯///)阿兔説她覺得好像做了一個很長很長的夢 要求小衛再說一次求婚的話 衛說 "我們結婚吧"

就轉到了結婚典禮畫面 這時阿兔說感覺到她體內有星星的誕生

然後問小衛 我可以一直待在你身邊吧 可以和你一直守護這地球吧...衛笑說 當然可以!

就看著阿兔跑向其他夥伴 說 "水手月亮 妳永遠是最美麗的一顆星!"(這邊的畫面很美 是最後一幕呵呵)

3.那麼好ㄉ卡通當然有出漫畫嚕!可是有分黑白版ㄉ有18集和彩色版ㄉ.但彩色版ㄉ又分成原版.R版.S版ㄉ.其實是連載在一起ㄉ.彩色版3種加在一起ㄉ話共有20本以上吧..不太清楚ㄝ..

參考資料: 書籍.資料
  • 2 0 年前

1.武內直子

2..將混沌打倒

3.有

• 匿名使用者
    2 0 年前

作者武內直子,嫁給富堅義博去了...

完結篇在日本的nakayoshi台版的美少女月刊有刊載完畢.

當然有出漫畫,個人覺得卡通版是個愚蠢,但是漫畫版就真的有靈氣多了

破壞的戰士水手凱拉克西亞也被混沌吞掉水手水晶而風化死掉了

綁著粉紅色包包頭的小小是水手宇宙

結局等於是說,月野兔的同伴水手群在最後的戰役中都死掉了

月野兔和渾沌同歸於盡,他們全部變成宇宙的最小單位,可是在宇宙每天都有新的星球誕生,也有星球死去.

最後一幕是月野兔和他的夥伴們當然還有他愛人地場衛,出現在一片光明中.

我想他們是死了,最後那一幕感覺像是夢境,應該是水手宇宙給他們的一個夢吧

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

1.作者是武內直子

2.當然是阿兔跟瓊斯結婚了啦(漫畫的)

3.有阿...1到18集

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

動畫結局好像是星野他們跟那個公主回到他們的星球上去了,並沒有像漫畫裡那樣被奪取水手水晶,之後小兔又回到了像以前一樣的生活。(要是記得沒錯的話...)

• 冷蝶
    Lv 6
    2 0 年前

作者是武內直子

美少女戰士有出漫畫呀

完結篇是漫畫第18集(很普通的結局)

電視卡通版的結局我倒是沒看過...

但是漫畫跟卡通比起來

個人較偏愛卡通...^^"

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。