匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有沒有搞錯!!我的指甲也太軟了吧!

我連洗個頭髮,指甲都會斷掉耶~還有常常在拉拉鍊時也會斷掉,

我老母是叫我多攝取維生素k~多吃花椰菜,可是還是沒用耶!

有誰能幫幫我○阿!感恩柳~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

缺少鈣質~~!多喝牛奶...多喝牛奶可以讓指甲變硬...因為有一陣子...我每天喝..結果指甲長超快ㄉ..不信ㄋ試試看~~!希望對ㄋ有幫助~~!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

聽說馬蹄霜也不錯喔!!

百貨公司超市都有賣ㄋ

• 匿名使用者
    2 0 年前

多吃點蛋吧~我就是很愛吃蛋,所以指甲很硬喔!!!!

這個我也是聽說的,你可以試試這個方法~不過一天不要吃超過兩顆喔^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

burt bee檸檬指甲護手會讓你指甲變硬.有光澤.真的有用.半年前有2個朋友也有同樣困難我推薦她們使用現在她們都留出夢寐以求的長指甲.開心極了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去買硬假油來擦,她會使你得指甲覺硬不意斷裂,適合想留長指甲而指甲很軟ㄉ人~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要常碰水...

康是美跟屈臣式有賣一款Sally Hanson的"No more breaks"

一瓶大約兩百多~~

多吃綜合維他命...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你一樣,指甲軟的不可思議,真的洗髮時,明明是用指腹洗,指甲是是莫名其妙的斷了~~!

我從小愛喝牛奶,喝到現在,指甲依然很軟~~~不過我指甲長很快喔...只是以我個人來說,牛奶沒效...

我有塗burt bee的檸檬護甲霜,覺得有一點點效啦...

還有問題?馬上發問,尋求解答。