匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 2 0 年前

請問現在買一台新的ps2划不划算?

因為現在ps2算滿便宜的所以想要買一台來玩玩

可是又有人勸我等ps3出再買吧...

害我很猶豫

不知道買了到底划不划算

請各位幫我解答一下吧

不要用什麼網路上的長篇大論轉貼給我看啦

我只想單純聽聽各位的意見而已

4 個解答

評分
  • MICKEY
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

划不划算其實要看您的狀況首先要衡量你目前的需求,如果你覺得有很多 PS2 遊戲想玩其實那就值得了,沒有遊戲機可以不退時的,但是重點是那台遊戲機能帶給你什麼樣的樂趣,況且 PS3 出來時一定比現在的 PS2 貴,而且還不能立刻玩台片或是馬上很多遊戲剛好是您要的...除了舊的PS2 遊戲再者,PS3 的發售日未定,開發都尚未完成除非您有其他玩的東西在打發時間PS2可有可無的話那當然是等新的 PS3 了所以總結說起來有您想玩的遊戲就買吧,早買早享受而且現在真的不貴而且說實話,新的機種您有可能立刻給他買下去嗎?一般都會觀望一下子吧?若是沒有真的很想很想玩的遊戲的話就慢慢等下一個機種 PS3 吧。

2005-03-07 20:21:05 補充:

那個賣家也回答說是假的了 @_@

• 2 0 年前

買吧~買吧~PS2應該是不會再降了(和當初的PS一樣),

PS3出來後...價錢會是很大的負擔(至少要等1~2年才會正常),

玩遊戲麻....有誰喜歡有很大負擔的呢?^_^

玩的開心才重要不是嗎?

參考資料: 覺得PS手把一直都很好用的人
  • 2 0 年前

買PS2阿~因為PSs出來的時候也許會有一大堆問題..有的時候買遊戲也是~一推出就買有一大堆問題,到時還要等更新等等很麻煩...等有多一點人摸清再買PS3吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

PS3剛出一定會超貴啊...所以如果有考慮到價錢就可以先把它取消掉了...

如果是我應該會買PS2玩玩就好吧...玩過PS2的人大部份應該會說買PS3...因為他們已經玩膩PS2了...

不過說真的...目前PS2便宜...遊戲又很多...如果要打發時間...玩玩遊戲...應該不錯吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。