匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

那家的護手霜最好用啊!

冬天手易乾燥,請問各位那家的護手霜最好用啊!??

已更新項目:

有沒人用過品木宣言,歐舒丹,或是Kiehl's或是山羊奶這些牌子,提供一些意見吧,謝謝!

2 個已更新項目:

謝謝大家踴躍回答^_^!!!!!

3 個已更新項目:

還有什麼牌子可推薦的,有人擦凡士林嗎?

18 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

推薦你bath & body works的護手霜,尤其是鄉村蘋果口味是我的最愛,夏天用非常適合,花一點點錢就可以有貴婦般的享受,你可以試試看喔^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

偶喜歡美國的Barielleㄛ^^ Barielle是從馬蹄滋養產品開發而來,在美國都是明星在用滴:)

經常在雜誌上都能看到呦~偶推薦他們ㄉIntensive Hand Treatment~真滴是好神奇說呵~手會變的像絲一樣滑ㄛ^O^ 不過自從Joyce徹櫃了以後台灣好像沒有在賣Barielle囉>"<

想買的人可以到Barielle的官網企逛逛~www.barielle.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

歐舒丹乳油木.露得清很油不吸收.JURLIQUE滋潤又不油香味自然.不會像瑰珀翠香味假假的.資生堂美白便宜.有BABY的味道.手會變白.推薦給很多人用過.她们都會再不斷購買.連討厭黏膩的男友都說棒.

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄎ~我是這裡有個 Vaseline ...我住美國~天氣超乾 都用這個...超好用~擦完不油膩~(很多品牌擦完手會油油的..)這個擦完不但不油~而且很保溼~所以手才免於脫皮的危險~@@

不知道台灣有沒有內~@@ 超好用~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

推薦"瑰珀翠"~

瑰珀翠有很多款的護手霜,最少有5種以上,據我所知就有薰衣草&海洋&園藝大師&山羊乳&春回大地等等...可以挑選自己喜歡的味道,而且它的功效是真的很不錯,有時細細按摩指緣,硬皮會比較軟化~

上護手乳一定要記得使用步驟是先兩手手背搓揉後,再擦在手掌,這樣手背和手掌都會很光滑喔!

另外,洗米也能護手喔!我從小幫媽媽洗米,手掌都是幼咪咪的...長大後沒再幫忙洗米了,只好靠護手霜囉~

• 匿名使用者
    2 0 年前

JURLIQUE.....空姐推薦ㄉ..有玫瑰精油.薰衣草ㄉ

很好用唷

很多貴婦都在用

天母有店...在新光三越旁邊ㄉ幾條巷子內...有招牌..很明顯

還是叫朋友出國幫你買..便宜一點

• Sherry
    Lv 7
    2 0 年前

BURT'S BEES杏仁牛奶

油而不膩

很適合乾燥或有裂傷肌膚的人使用

網路上有在賣.一罐大約250-280左右(記得要比價)

參考資料: 我有在用
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得露華濃的不錯!(大S的書有推薦)

晚上我都擦這個,

因為比較油,所以我就只擦晚上,

但是早上起來,手超細的!

早上我就擦瑰柏翠,

香香的,而且很也很滋潤哦!

• 2 0 年前

區臣式最近在特價的帝芬妮亞不錯用喔

有很多種類

維他命E.薰衣草...等等

一瓶才79也不小瓶喔

用起來滋潤卻不會太粘膩

手部很快就吸收了

我的手都不會脫皮囉

給你參考

• 2 0 年前

資生堂的不錯用!!

還有奇士美我覺得也不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。