匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

距離真的不是問題嗎??

如果你有一個交往中的男朋友.只是相隔兩地.不能常見面

但是你的男友在各方面都對你還不錯.只是不能常見面.

而你已經要出社會了.他還在就學中.如果目前身邊出現一個男生

對你也都很好.工作也都很穩定.你會選擇哪一個??

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那就要看你要從哪一面去看嚕..

現實面..當然選後面出現的這個男生..畢竟他工作穩定..至少出去..不用你還得負擔他那一份吧..

但是..就情感面來說..那就要看你喜歡哪一個人了..

對我而言..我不認為距離是個問題..天天相見的人..甚至同居的人..還是有人會劈腿阿..重點在於..你們兩個人..心靈上的契合吧..

感情的事情..最好不要用現實面去評估..因為這樣會傷了另外一方..也有可能有天會傷害到自己..

• 以我自己來說.....雖說大家都說距離不是個問題~但真ㄉ確定那不是個問題嗎?我倒覺得那是個問題.....若在那天你需要他~但他卻在台北你在屏東.....心裡多少都會有點遺憾吧~恰巧若你ㄉ追求者總在你悲傷ㄉ時候出現在你身邊~很難不動心吧~即使你仍深愛著他~次數多ㄌ~難保自己還是如此愛他ㄌ吧.......

• 匿名使用者
    2 0 年前

對身邊新出現這一個男生.不是不喜歡.還算蠻欣賞他的.但是又覺得我男友對我還不錯.所以不知道該怎麼辦!

我跟我男友是上網認識的.再一起也有一陣子了.他都對我很好.問題只在於距離.一言難盡

• 匿名使用者
    2 0 年前

距離不是問題 是否真心才是個問題

如果你對對方是真心的 你不會考慮這個問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要是真愛,

距離也不會是問題吧‥

自己的信念是很重要的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是若你或他的身邊出現一個很好、又體貼的男生(女生),不管在你(他)生氣、難過、快樂或想哭的時候,總是出現在你(他)身旁,這時的遠距離愛情,可能就會有點禁不起考驗了…

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟自己喜歡的人在一起才是重要的~~

雖然另一個生活穩定..可是你不喜歡他..那生活一起是很痛苦滴~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個人能接受的狀況不同

我因為很怕寂寞很怕一個人

所以遠距戀愛對我來說是一種折磨

要看妳能不能接受。

聽過太多兵變的故事

不論是男生變心或女生變心

距離就是一個很大的考驗

我會選擇放手

一開始就不會在一起

如果還有緣份

就等退伍再說吧!

至於男朋友是不是在學或工作穩定

只要我們能夠在一起

我不是很在乎他的工作穩定度

在學總有一天會畢業

換工作也是必經的過程

重要的是,妳到底喜歡誰多一點呢?

如果不愛人家了要趁早說

以免愈傷愈深

• 小風
    Lv 7
    2 0 年前

我是感覺距離真的不是問題阿

如果你是真心愛對方的話

再多久你 他 都會願意等

身邊有好的人出現

如果你不是真的愛他

而是因為 他對你很好 所以 你才願意和他在一起

我的想法 是感覺這樣不太好 怪怪的

如果要和他在一起 就要有愛的感覺

這樣每個人都有 每個人都不一樣

所以 一切都看你自己吧

你只要感覺這樣做是對的

那就去做做看吧

不管最後好不好

都是當初自己選擇的 而不是其他人說那個好

你就要那個

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。