匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請問獵人當中比司吉的性別是?

他變身後是可愛的小女生變身前是個超超超超粗壯而且聲音也像男生的壯漢老頭= =我覺得他是男的!但我男友說他是女的!他到底是男是女阿?請給我"鐵証"(有官方網站的人物介紹嗎?)不然很難說服我他是女的= =||

已更新項目:

有獵人的官方網站嗎?

這是我有關於獵人的另一個問題,有興趣的去看看哦:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100503...

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

人當中比司吉的性別是

他是女的!

真的!

在單行本及連載上都有!

為什麼他平常是小女孩呢?

因為他的念能力是「美容師」阿!

可以把自已裝成小女孩的假象!

剛出場時讓一堆讀者覺的「萌(美少女)」阿!

不過看到他真面目(肌肉女)之後,

大概他的迷會減少很多吧!

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

女的 不相信>< ? 其實 比司吉 是母的 該相信ㄌㄅ ˋˊ

• 2 0 年前

是女的啦!!

• 2 0 年前

比司吉是57歲@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

比司吉是女的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

女的拉,比司吉在跟奇枒介紹自己的能力的時候,

奇枒不是說沒有什麼用處嗎?

後來比司吉就說對女生來說還有比這個還好用的能力嗎?

所以證明他是女的.

• 2 0 年前

是女的,因為它修練ㄌ60幾年啦

*他不是已經6-70歲ㄌ

• 2 0 年前

女的阿..只不過他那個強壯又可怕的身體是他長時間修練所得來的.....保證是女的...但是真面目就= =...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。