匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

離子燙後燙壞的頭髮如何處理?

我的頭髮因為離子燙失敗

髮質嚴重受損,不但不直,好像變更捲了,還花了好多錢

我想自認倒楣,在回去補燙也只是讓我頭髮越來越糟糕。

因為應該已經變不回來了,但我想還是盡量好好照顧它

1.讓頭髮長快一點,慢慢從髮尾把燙過的剪掉。

2.努力護髮

所以我想請問護髮要用什麼產品較好?

金額別太高

還有護髮和潤髮,護髮是幾天要做一次才好?

常常修減髮尾真可會長比較快嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想,你該換一個設計師了.......!!!

假如這個設計師老師做不出你要的感覺,那放棄他吧~~!!

我通常都是這樣。會嘗試新的設計師!!!!直到現在我終於找到一個每次做任何造型都很適合我的^ ^V..........

護髮產品的話我推薦~~資生堂FF瑪宣妮系列~~~!一瓶用擠的橘色包裝~~~好像1平3百多吧~~~!!!

蠻有效的,我都是洗髮後~~!!用這平充當潤髮乳~~其實這平是護髮乳啦~~!!

然後抹上適量的護髮霜~~然後用毛巾用超熱的熱水打濕!!紐乾!!!在將毛巾包在頭上~~過15分鐘可以把毛巾拿掉~~~!!這樣等於有上美髮店~那種蒸氣護髮!!相同的道理憂^ ^

相同道理,假如你想把那瓶當作護髮乳使用那就請你( 一個禮拜使用2次就好囉,比較省咩)

天天使用的話,那你就用潤髮乳吧~~~也是一樣用熱毛巾包著~~15分過後洗掉^^"

護髮約一個禮拜2次就好囉~~!!!你可以禮拜一、禮拜五做護髮~~~

潤髮每天使用囉~~這樣使頭髮比較不容易打結~~!!

重要的事每天洗髮後!一定要將抹護髮素(免沖洗的那種)~~~然後一定要將頭髮吹乾後再入睡~~~!!這樣頭髮比較不容易壞死~~~!!

(補充)

最好是兩天洗一次頭髮辣!!!喜太多次頭髮反而對髮質不好呦

參考資料: 多年受損頭髮告訴我ㄉ經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以用氨基酸護髮素<ICE>都都行代理,非常好用,美髮salon有賣.買不到可以問我. PS:n580731@yahoo.com.tw

參考資料: 美髮造型設計師
  • 2 0 年前

護法霜DIY

橄欖由3匙+綠豆粉50克

非常有效

下面是我的護髮技巧

可用葡萄柚或檸檬汁幾出一茶匙混和500c.c的冷水,來沖洗髮絲

剩下的果肉用來搓柔髮尾(4~5星期一次)

可以用荷芭芭油抹在頭髮上包個熱毛巾30分鐘.

本人想要當個美髮師所以較了解

• 2 0 年前

頭髮燙失敗ㄌ 那就等它長岀新ㄉ頭髮ㄅ

如果要讓頭髮長快一點可買資生堂長青產品"不老林"可讓頭髮長得又快又濃密(大S現在也在用)

護髮可以天天用 潤髮就隔幾天再用一次 (聽說潤髮常用會有反效果啦 我也不太清楚ㄟ...@@?)

沒錯!!頭髮常常剪ㄉ話它會長得更快

還有問題?馬上發問,尋求解答。