匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

衛啥股票會玩上癮阿~

對阿~像我身邊ㄉ一些成人每天扛玩股票,都不李小孩子~

5 個解答

評分
  • op
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

投資股票----是工作,不如說是"兼職"來得貼切

相信你的正職--多少需要一點"技術",才能在職場上勝任

股票投資也是一樣,需要下功夫去學習.研究,進而穫利

多充實這方面的知識,就算不玩也可以跟人家討論

說賭博--太沉重了!

這是一門高深的學問!

是一項高尚的職業!

• JACKIE
    Lv 7
    2 0 年前

成人每天都有賺到錢的話,怎麼會想李小孩子呢?賺錢最重要了。

最近的股市投資滿不錯的,可以少量進場佈局喔!

投資理財一開始最好還是要先存到一定金額的錢,再來就是要好好的準備投資理財的資料,找資料一定要多方面吸收喔!有空來訂一下我的搶錢電子報吧!

http://www.maillist.com.tw/maillist/maillist_brows...

• chui
    Lv 7
    2 0 年前

啊~

就是想賺錢啊~

而且股票就像賭博一樣~

所以使人沉迷啊~

有時候又因為之前賠想賺回來~

有時候因為之前賺所以還想在賺~

人的心理就是這樣啦~

嘿嘿~

參考資料: 我說的啦經驗談啦~嘿嘿~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為玩股票就像是合法的賭博

可以賺錢....但是也可能會賠錢

大部份的人都只想到可以輕鬆的賺錢....

所以為什麼很多人都會想玩股票囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為

只要贏了一些錢

就會想要繼續投注贏得更多錢

錢滾錢

意思就是想一夕致富

但是有些人也因為貪心

導致破產!!

小心一點~

還有問題?馬上發問,尋求解答。