匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問你們婚後會住哪???

若以後結婚後,大家會想自己在外面買房子住

還是跟公婆住???

若是自己買房子,,會買透天還是大廈??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我結婚後沒有跟公婆住在一起~~

一方面我不想發生婆媳問題(我跟我婆婆感情不錯),但是住在一起久了,這問題難免會出現!

一方面我是為了工作的方便~我住在北部~工作也在北部~不會為了跟公婆住在一起就搬回去!

我會買透天的房子~這樣有小孩子空間比較大~也有獨自的停車位~

更不怕有惡鄰居半夜在樓上或樓下吵鬧聲~我們被這種問題吵的要搬家~

跟他們說還會反被罵~叫警察~對方就會在住處給你動手腳~

你想想~這樣你會想要住大廈嗎?

我認為結婚後住透天最好~你認為呢?

• 2 0 年前

我會想住大廈最好有管理員那種最好只要把垃圾放在門口就有人會來收走住的位置 如果可能最好把兩人的雙親都接過來住在附近如果不能   就看情形  可能有一邊的雙親已經有人照顧那麼就跟另一邊的雙親住一起 住的比較近 比較好照顧我會兩人的雙親都同等對待 不會自己的媽媽比較親   或是比較討好自己的婆婆

參考資料: 咩~♫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我,會想搬出去住。

比較想住透天,但在經濟考量下,應該會選公寓吧!

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我應該會自己在外面買房子住

這樣比較自由阿!

我會買大廈^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。