如何在短時間[一個月內]賺到1萬!20點

我19學生缺錢修車不想跟爸媽拿但是打工要等一個月!怎麼辦?

已更新項目:

有再快一點的方法嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

7-eleven

加油站

麥當勞

像是我朋友(高一)他現在在7-eleven打工,放學完就去,6點開始工作,一小時就70元,他打5個小時,算一算一個月也能到10500元,加班另外算

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

那個是真的麥當勞嗎?不可能50元的勞基法有最低薪資規定我再七八年前打工就有65元了夜班是平常的兩倍哩

• 匿名使用者
    2 0 年前

去麥當勞打工不可能有那個價錢的!

之前我在學校附近的麥當勞拿到一張傳單徵工讀生,

普通時間一個小時50,職夜班也才60,一點也不好賺

所以去麥當勞除非是沒有其他選擇,不然到那裡絕對賺不了多少!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有一些飾品要出清,價格合理(可以給您批發價)!

當然您也可以只買圖片(200張)和.csv檔,我會告訴您去哪批貨。

買圖片的好處:

您不須購買商品,費時拍攝。有人定購再去批貨即可。

不賺一手,直接告訴您去哪補貨!

可以在網路拍賣,或架設個人網站。

提供您資訊~完全不用本錢!無存貨!

YAHOOQ拍賣網址:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/didifa168?

網站網址:

http://kila.cc/

有任何問題歡迎來信

didifa168@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

把你值錢的東西上網拍賣.可能會比較快啦.任何報酬都要先苦後甘才能拿到錢啦.不然先向朋友或同學借借看.現在少年仔都ㄇ粉有錢.區區10000應該不是問題

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我以前打工,發過海報,(國泰建設賣房子的)一小時一百,現在應該還有這個價錢,拼一點的話,一個月就有一萬二了,不過千萬別亂丟,公司會去巡.

• 匿名使用者
    2 0 年前

看餐廳有沒有工作可以做,聽說餐廳裡面洗碗一個月兩萬五。

還有問題?馬上發問,尋求解答。