匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

遠距離戀愛.對方太忙連聯絡都很困難.

我的遠距離戀愛...一直把對方當作是一輩子的對象...最近對方因為很忙..連聯絡都很困難.更別說是談心了....不知道有沒有網友有類似的經驗...我已經不知道該怎麼做...和她連絡,卻又像是在增加他的負擔...但是不連絡...到底還是不是男女朋友?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

...我在美國他在台灣ㄟ!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有緣的有緣!無緣的無緣!盡力就好

• 2 0 年前

本人是 不相信 遠距離ㄉ戀愛~~

我也 不想談~~ 原因 如果我真心愛著ㄊ 遠ㄌ 若ㄊ發生ㄌ緊急ㄉ事~或傷心ㄉ事 我都無法陪伴在ㄊㄉ身邊

那我寧ㄎ 要ㄊ放棄我 找一ㄍ 能夠 好好愛護ㄊㄉ人~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

聯絡有很多種方式阿~~~打電話~傳簡訊~聊即時~

你可以傳簡訊給他阿~!!傳簡訊應該不會造成多大的負擔八??

忙~?!假日也在忙嗎~??假日總有時間八~!!

我也是遠距離戀愛的阿~~一個台北..一個雲林~~(很遠吼??)

雖然人距離很遠~但心距離很近~

遠距離戀愛很辛苦....但沒辦法阿....愛就愛了~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我男友住新竹 我住台北

我們一個月只見2.3次

即使對方在忙我會傳訊息給他

打電話我也是怕煩到他

可是我男友有為我準備一隻屬於我的手機

我打給他時我都是使用無線的耳機跟我說話

若忙的話他會說在忙

我便傳訓告訴他我要說的話

他下班後可以在即時通上玩視訊聊天

除非他不在乎你的感受

我都是會傳訊給他啦

現在是否是男女朋友就看她對你是否還有心了

不過 ~~~~加油唄~~你的付出 她若感受得到

相信還是男女朋友的

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你怎麼想的啦~不過信任是最重要的

如果你很擔心

就應該跟你的她說

不要悶在心裡

因為知道他的想法也是很重要的

2005-03-06 22:19:37 補充:

雖然這麼說 但是我的遠距離其實不成功 主要是因為我個人的感情基礎不夠深厚 既然你把它當一輩子的對象 那就加油吧~毅力和信任是很重要的

還有問題?馬上發問,尋求解答。