匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

請大家告訴我 我要怎麼做???

我們班上(因為我們班只有我一個女生 其他都是男生)

有一個同性戀(我並不是歧視同性戀) 而他常常跑來跟我說話

好像是因為我是女生(他好像是0號) 所以...

而且他常問我有關他男朋友的事情 我要怎麼回答他勒~"~

還有在都是男生的環境下我要怎麼做才比較好"生存"(_"_...)

請大家告訴我

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己是異性戀...我有很多同性戀的朋友...其實他們人都很好很正常...只是性向跟我們不同罷了...在你能力所及的範圍內...給他你能給的建議就行啦...不要想太多囉...如果你打從心裡不喜歡這個人...要不要理他也是由你決定的呀...不要給自己太大的壓力...如果我們班只有我一個女生...那我一定是他們的寶貝囉....這樣想你也就不會那麼在意那個問題了...畢竟這是無法改變的事實...你只好習慣...接受了...行的啦...你一定行的啦...

• 匿名使用者
    2 0 年前

簡單的說

如果你不討厭他的話,

你可以把他當朋友,

不要去在意他是同性戀!

而且,你們班只有你一個女生,

你應該會常常覺得格格不入的吧!

所以,多一個人陪你也很好!

• 2 0 年前

我覺得你就不要太在意說她是同性戀或是如何的,因為你愈在意的話,那只會照成你心裡面的疙瘩在吧,所以你就以平常心去面對就好了丫~~~!!!至於說你們班都是男生的話,也還好吧,因為我相信男女間還是有純友誼的存在吧~~~

• Angela
    Lv 6
    2 0 年前

他把你當成好姊妹吧。

我也有幾個男同志的朋友(我是女生),他們都很棒。

也會教我如何穿著打扮得更吸引人。

如果你有男朋友的問題,也可以和他分享,會有一想不到ㄉ收穫喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這真是令人感覺疙瘩的問題....

如果是我,我會很大方的跟他相處,不刻意排斥也不傷其自尊,但保持一些距離.太露骨的問題我只能說不清楚或是請他去請教別人.盡量減少兩人獨處的機會.若感覺到他有惡意,只好....找老師ㄑ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。