匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

看書如何抓到重點?! 請告訴我

我考試的科目是設計類的 要看的東西是藝術概論與空間設計

因為我是跨考學生 所以很多東西對我來說是陌生的 想請問曾經考過設計類組的二技學生 有什麼妙招可以讓你們更清楚的記住東西呢?! 謝謝你們的不吝指教

2 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

嗯~

方法就是有空去圖書館逛一逛 找幾本書看 如果你的學校沒有設計相關科系那有可能書會比較少 所以可以去別的圖書館看

同學 考古題已經不算多了吧 我去年是每一題都找出他的出處為止才甘心

所以啦 用點心吧

2005-03-07 18:48:22 補充:

對! 就是每一題都要找到是那一本書的那一段文章 有的題目很麻煩 可能是從一本書的否一段文章中的一句話出的 但是我幾乎還是都有找到 大概就是這樣吧

2005-03-07 19:28:42 補充:

說起來好像有點虎爛 但如果你想證明的話 那等你暑假過後 真的考上了 再問那時候的二空設四說:去年考榜首那傢伙是不是姓林的 這樣就可以證明啦 但是我那時候應該已經不在雲科了吧

參考資料: 國立雲林科技科技大學空間設計系二技部在校生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝你的回答喔! 可是我覺得他的範圍有點太大了 讓我有點不知道該往哪邊準備 而且他的加乘分數是兩倍三倍的...

2005-03-07 18:09:23 補充:

找到他的出處?意思是每一題都找到你都找到是從哪邊書出來的意思嘛?

2005-03-07 19:19:13 補充:

這個方法很狠 但是值得一試 難怪你能考最高分數 真厲害!!

2005-03-07 20:18:44 補充:

哈 不管怎樣 感激你提供的寶貝意見!

還有問題?馬上發問,尋求解答。