匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

台南新光三越???

有人知道台南新光三越新天地,過去的情況嗎??

跟站前的新光三越比較而言,比較少人去,是嗎??

已更新項目:

以前還沒蓋好以前的情況,聽說那裡很"陰"嗎??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你問的應該是那個地點還沒蓋百貨公司以前的狀況嗎?

恩..那邊以前是監獄,後來荒廢一陣子,好幾年囉..所以外地人比較不清楚,

不過我們當地人也是很喜歡逛那邊喔!

剛開幕可能台南人比較不習慣去逛新天地,因為近幾年台南的發展都由中西區移向東區,所以站前店在新天地開幕的前幾個月還是比較多人去,但,現在因為好停車而且監獄的陰影慢慢淡忘,又加上新天地有較知名的精品百貨,故我不覺得心天地人潮較少,不知道這樣回答是否有符合您的疑問呢?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽說那裡以前是專門在槍斃犯人的地方。。。且去那裡看過電影的人都覺得會不自覺得怪怪的!朋友說中間段沒有很多電梯小姐就是因為有。。。但聽聽就好。。。且老人家也很忌諱去那裡-。-不過聽說新光集團要開之前好像有辦了好幾次的法會吧!不知是真是假。。。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的問題沒點到重點.範圍太大.不知從何回答.但我覺得我對台南百貨有一點了

解.新天地跟中山店來說.中山店人多. 但業績不一定比新天地好.尤其新天地的精品店的業績.南部屬一署二的.但整體來說.新天地並沒有達到他們所要求的年度業績.除假日以外的平時日.開銷有沒有小於收入?我的看法是沒有.小弟曾是台灣百貨業貨運龍頭的員工.從我們公司出貨的量.我就可以知道全台南百貨80%業績

2005-03-12 17:00:55 補充:

我在新天地工作時.曾聽說電影院有好兄弟陪看啦.不是我去看過一次.沒遇到日據時代聽說槍殺了一百多人.光復後只斃了十幾個而已

參考資料: 1年半的工作經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新天地剛開幕的時候..人潮多。

現在的話...

1.人潮依然不減,尤其是在週年慶的時候。

2.地方很大,有時會逛到迷路。

3.由於地方大,所以走路的動線較中山店不太順暢。(因為中山店是一個圓圈式的就逛完了)

4.商品沒有很集中。

站前的新光三越中山店...

1.交通便利(近火車站)

2.附近能逛的點多。(如北門路、focus)

3.有些廠牌的商品,比較不會缺貨。

4.缺點是不好停車。

參考資料: sPeaK醬覺得。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實不會啦 ,因為新天地空間較大 ,讓人不覺得那麼擠而已 . 下停車場就知道挺可觀的 .

• 摩奇
    Lv 6
    2 0 年前

因為站前那邊比較接近人多的北門商圈,所以很多人會去逛,新天地一來地點就比較遠較不熱鬧,二來交通相對站前店也遠多不方便,新天地是比較大,偶而逛逛也不錯啦

• 2 0 年前

可能是新天地的交通較不方便吧

但他隔壁就有豪華酒店

應該是配合飯店發展的吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。