匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我發現我還是喜歡他耶 怎麼辦

蠻難講起的

我本來很喜歡一個男的

雖然他有很有一些地方讓我不滿但我還是很喜歡他卻沒讓他知道

有一天他說我喜歡你

從此我們兩個總是在一起

我以為這會持續很久

他很喜歡鬥我妹

每次都把她鬥到不能再氣才停

有一次他打電話來被我媽訓了一頓

從此我們的關係疏遠了

他開始變的很討厭

總是說我這裡不好那裡不好的一堆

我開始不裡他了

有一天令一個男生跟我表白

我本來不接受的因為我還是很喜歡之前的他

但他時在是把我給氣的半死

令一個又常找我跟我講話對我很好

我接受了他

不理之前的他

可是後來我發現我還是會常常想到以前的他耶

我们還會看到對方但一句話都不講的

我發現我還是喜歡他耶

怎麼辦

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實,這好像有些男生都會醬吧!!!呵呵~~~!!!

可能,他覺得被你媽訓了...很丟臉吧!!!

所以,我覺得他也不是不理你啦!!!可能只是...因為那個陰影還在吧....

呵...可是我覺得既然你不喜歡之後的那個男生~

妳也不要答應和他交往毆~不然我覺得會傷害到他毆...

雖然他對妳很好~可是至少妳要喜歡他~不然這種賭氣的感情~

最傷人心了....!!!至於之前那個男生嘛...如果妳還喜歡他~

那妳就應該明白說出來會比較好毆........

((妳應該不至於看不懂吧??!!呵呵...))

參考資料: 個人淺見.....
  • 2 0 年前

想要將一個曾經愛過的人.一下子忘記.那是不可能的.更何況你們還是會常常見面.

你現在應該先分析出你目前的狀況.

是愛.還是感情記憶.

適合.還是不適合

家裡的反應如何

最後若決定和前任男友交往.就請先結束這段感情.並不再因和前任男友有爭執而想起現任男友對你種種的好.

最後若決定和現任男友交往.就讓那份感情的記憶放在心裡.讓時間去慢慢的淡忘.

• 2 0 年前

男未婚*女未嫁*沒有太多社會責任約束時*都還是有機會的*而且*就算是你以後真正進入婚姻的對象也未必是讓你事事稱心的*兩個人的對立處*事實上是發展情感的好機會*處理的好會了解的更深*情感的基礎也會更深厚*穩固*也是人生必學的課程!

參考資料: 自身
  • Joe
    Lv 6
    2 0 年前

我是認為你已經有劈腿的現象了

對現任男友有點不公平,為了不傷害另一半

你有提到你不理他而接受另一個男生(實際上你跟之前的那個男的並沒有分手阿)

只是單純的鬧脾氣罷了,雙方應該冷靜下來,畢竟你媽認為他太嘻皮笑臉了,沒一副

正經樣所以才教訓他,但是你又沒有適時的去安撫他,造成他的心理想說你跟你媽是同一國的,一起來欺負他,而他當然也開始討厭你啦

建議是:你可以主動約他見面,雙方靜下心來好好的談談,也適時的安撫他,看你們二個還有沒有機會復合,假如他還願意接受你的話,你就應該跟另一個分手才是

畢竟感情專一會比較好!!

以上是我個人小小的建議

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 推樓上的

先把書唸好+1

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

寫下喜歡他的理由,好好的找他聊聊天(最好是面對面),試探他的意思,時間是可能改變一切的

• 匿名使用者
    2 0 年前

先把書唸好來

等你長大了就可以談戀愛了

還有問題?馬上發問,尋求解答。