匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

請推薦mp3

請推薦你們覺得功能實用,價格又合理,外觀又不錯的mp3

容量最少要 256MB以上

回答請註明哪裡買得到

麻煩各位囉

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果要mp3

我首推創新未來的(創巨)

音質很棒哦!也是知名廠牌

本來價位一直不低的

最近價錢就還蠻划算的

我前幾個月買了一支(型號CREATIVE MuVo『T/X FM』)

音質很棒!也蠻省電的

256約兩千多

下面有網址.......(參考用我是去順發買啦~~)

• 2 0 年前

不是吧...他的錄音還是可以直接播放阿

• 我買的是創巨的

音質很棒喔!!

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

Apple iPod shuffle不錯,外型好看,價格還能接受。

Apple iPod shuffle 512mb $3600元

Apple iPod shuffle 1gb $5400元

目前在apple展售中心、7-11、pchome、yahoo購物2、聯強...等店都能買。

2005-03-10 10:20:33 補充:

創新未來(原創巨)的是不錯啦,不過它比較低價位的機種有一個很"好笑"的問題,以上面大大推荐的CREATIVE MuVo『T/X FM』為例,它支援mp3和wma兩種音樂格式,不支援wav格式,但它的錄音格式卻是wav,也就是說,你錄音的內容必須經過電腦轉檔才能在機器裡播放,這樣對於常常要用到錄音功能的人非常不方便,so~買的時候要特別注意支援的音樂格式。

還有問題?馬上發問,尋求解答。