? 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

我想買電腦佩備~~~請知道的人跟我說一下我大約要準備多少錢

我想買電腦佩備

請知道的人跟我說一下我大約要準備多少錢

才可以買得到阿

CPU P4 INTEL 2.8

記憶體 DDR400 512M

主機板 華碩P4S800MX

硬體 WD80G 8M

光碟 華碩DVD

華碩DVD燒入機

軟碟 1.44

顯示卡 FX5200 128M

外殼&電源 4大2小&300瓦POWER

3件式喇叭

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

CPU P4 INTEL 2.8 <<<<<價錢是5380元

記憶體 DDR400 512M<<<<<妳要那一家的阿~建議妳金士頓價錢是2300元

主機板 華碩P4S800MX <<<<<價錢是1850元

硬體 WD80G 8M <<<<<<<價錢是2100元

光碟 華碩DVD <<<<<<<價錢是800元

華碩DVD燒入機 <<<<<<<<<價錢是27?0元

軟碟 1.44 <<<<<<<<價錢是250元

顯示卡 FX5200 128M<<<<<<<<價錢是17??元

外殼&電源 4大2小&300瓦POWER<<<<外殼好一點的1000元左右電源供應器建議妳七盟還不錯價錢是8?0元

3件式喇叭 <<<<<<這個要去看才知道價錢喔~但是建議妳阪鯨的還不錯~

我幫妳算了一下,這樣妳大約20000萬元左右裡面有的是問號妳可能要去現場問唷~我覺得原價屋及京典價錢都比其他家低唷~我常常組電腦每一家我都比較過價錢這兩家可以說最低了~希望可以幫到妳唷~

參考資料: 光華商場原價屋及京典的價目表~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 2 0 年前

去買2手的會比較便宜啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是指你要單買這些零組件自己來組嗎

勸你打消這念頭

因為這樣不划算

你直接去請人幫你組一台一樣的配備的會便宜很多

現在這樣的配備組起來大概15000左右吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。