國中生交男朋友..正常嗎??

最近,偶交ㄌ男朋友....但是同學說會影響到身心發展...是真ㄉㄇ??

另外...金牛座ㄉ女生和魔羯座ㄉ男生配ㄇ??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得太早了,像我自己的妹妹如果高中畢業之前交男朋友都太早了

自己也是18歲之後才交,等於上大學,身心都比較成熟

18歲之前交男女朋友幾乎都會影響到課業

而且~~還有親密關係的發生,如果有避孕就算了

如果沒有,你忍心讓自己在年紀那麼小就煩惱那麼多嗎

忍心讓父母親擔心那麼多嗎,現在的學費不便宜

很多父母都沒時間管子女,但心理還是很擔心的

我男朋友是魔羯的,而我是金牛的

百分之百合,都是呆呼呼的星座,又不愛亂變化

喜歡固定的生活,固定的感覺,但是我是19歲才交男朋友的

參考資料: 自己的感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實...我認為在國中交男朋友算是正常!!!

現在的小孩發育比較快思想也比較現代.成熟....

剛好國中市青春期的階段..對異性本來就會好奇和欣賞~~~

接而互相喜歡而後交往....

但是在交往的過程中最好是別影響課業.家庭.以及越矩發生了不該有的行為以及別為了吃醋而做出了傷害自己和別人的事情....

不然其實是不太會影響身心發展的...

男生和女生交往本來就是正常的事情了阿!!

• 2 0 年前

如果注意好自己ㄉ行為.應該是不會影響到身心發展ㄉ.

另外ㄉ那ㄍ星座應該沒關係吧.如果要真ㄉ談論星座

不就要從授精那刻算你ㄉ星座.應該是不用太迷信

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上........在我認識中

= =小三就交男女朋友了!

雖然不知道他們是否認真對待彼此....

但是我覺得...很多人會因為戀愛.....而去忽略課業!!

至於身心發展@@!

不至於吧!!! 

金牛座 V.S 魔羯座

此種組合無論是藝術界的或是企業界,你們都有足夠的才智和實行力獲得成功。此種夫妻老運佳,財運亦佳,但雙方要注意尊重他人的觀點,別顯得太頑固。在別人眼中看來你們是很令人稱羨的一對,因為你們的關係是如此地堅實可靠。由與彼此的土象性質過於濃厚,所以關係也就有著土象和諧不變的特徵。但是你們也要注意,大地雖能夠孕育生命,卻也會在最後吞噬生命。你們是否該昇華一下牢固的土象關係呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看你男朋友的界定在哪?男朋友和一般朋友的差別在哪?至於配不配.以實際相處過後的感覺為準.星座命理的東西是僅能供參考.並非完全準.一定會有例外產生

還有問題?馬上發問,尋求解答。