俞樺 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

現代人進入古代或異世界的漫畫(ex:夢幻遊戲.犬夜叉...)

我想找「現代人進入古代或異世界的漫畫」

例如:【夢幻遊戲】【幻夢遊戲~玄武開傳】【犬夜叉】【闇河魅影】

舉例這些我看過了...

這類型的好看漫畫有哪些呀??

可以請各位推薦一下介紹一下嗎??謝謝!!

像是進入『書中』『時空的裂縫』『井裡』這種類型的的...

已更新項目:

少男少女漫畫都不拘唷~~

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

以下都有~~

TSUBASA翼....XXXHOLIC

時空異邦人

十二國記

沙漠珊瑚

神無

魔法王子

賢者長久不在

夢幻天女

魔法愛麗絲

• 匿名使用者
    2 0 年前

是 MAR魔兵傳奇 幫樓上補充...

• 2 0 年前

ㄋ可以試試看尼羅河的女兒,只是...不知道還有沒有~

• 建議你可以去看林青慧的作品

像 "焚月" "花縴"之類的

參考資料: 夢夢
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!種村有菜老師的時空異邦人!

超好看的!

內容(轉載的!!對不起ㄟ!!)(跟原作道歉!!)

時空異邦人KYOKO<1>~<3>

第一集

響古是30世紀地球國的公主.但崇尚自由的響古.對盡公主的義務一點興趣都沒有.於是國王提出一個可以讓他獲得自由的條件.那就是她必須讓沉睡了16年的妹妹清醒...

第二集

為了喚醒妹妹.響古開始找尋12名能力者.先是發現逆瀧就是能力者.水晶異邦人.然後華蓮擁有的桃花實有了反應.原來她也是能力者之一...

第三集<完>

為了讓妹妹醒過來.響古開始尋找12顆神之石與12位能力者(異邦人).她已經找到11位異邦人.現在就只剩下魔冰異邦人未找到.她能如願地找到嗎...?

參考資料: 嗯!!啊哉!?(原作吧!!)
  • 家蔚
    Lv 4
    2 0 年前

【龍狼傳】→跑到三國時代的故事

【十二國記】→超好看的大力推薦@@a

一時想不到很多...其他有帶你去發覺啦!!

參考資料: 我這容量小的腦袋...
  • 2 0 年前

漂流教室算ㄇ??

那是到未來~應該是吧!?

• 2 0 年前

謝謝~~軒轅劍三~我玩過嚕~~很好玩呢^^

2005-05-06 00:16:11 補充:

尼羅河女兒我之前看過第一集~~~還不錯看呢!

• 2 0 年前

騰子不二雄的(小叮噹)算嗎??

因為小叮噹有時光機可以回到過去??

對了..有一個game的主角可以穿縮時空...

那個game的名字叫(軒轅劍三)大大有興趣可以去玩看看

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去看看藤原千惠(就是闇河魅影作者啦!)的其他作品~

大部分都是這種怪奇的故事

(他的最新作是[水淒之花]也很好看!!)

還有[來自遠方][源氏][時空異邦人]像這些都是喔!

參考資料: 自己的印象
還有問題?馬上發問,尋求解答。