匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如果有一天...

如果有一天

你最愛的那個人走了

你會怎麼做

天天思念他

還是從新再愛一個

已更新項目:

感覺很累很累

好像什麼都不重要了都沒有意義了

雖然旁人都會說要振作

但是大家都知到道振作

只是碰到的時候唉...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可能…無法接受事實… 到處去可以懷念的地方哭泣…時間久了,或許就會令結新歡了吧!?

參考資料: 大腦
  • 夜星
    Lv 5
    1 0 年前

如果有一天我的最愛走了~我可能也會跟直著走了吧~因為在我的心中心理只有他容耐那不了別人在我的心理~與其這樣每天想著她不如結束自己~但是我覺得如果真的要這樣做的話也要位自己家人著想才是對的~

• 2 0 年前

愛到刻骨銘心時,最痛苦的~~~是離別...

最初的悸動,最初的擁抱...

手牽手看著星星的那晚...

離我遠去的,是一個你泥中有我,我泥中有你的愛情...

最美的~~~是回憶...

最感傷的~~~也是回憶...

時間可以沖淡一切...

但時間的長短,卻不是你我可以控制的...

一個移情作用,可以讓一個心碎的人舒坦些...

但前提是,你可以保證~~~你所開始的,並不是一齣悲劇!!!

而是一個新的里程!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

最愛ㄉ人走ㄌ.......是分手ㄌ....還是去世ㄌㄋ....

如果分手ㄌ.自己ㄉ心裡還是愛他.

我會選擇把他放在心裡.

有時愛一個人.遠遠ㄉ看著他.也就夠ㄌ.

而自己也將在遇到下一個懂你ㄉ人.

時間會慢慢沖淡一切ㄉ.

世事無常...不見ㄉ2人還在一起會是最好ㄉ選擇

如果他是已經去世.....你就要把愛他ㄉ份....用來愛自己.

把想念他ㄉ心化為一種力量....

好好ㄉ愛自己.我想他會冥冥中保護你...

不管如何.....你要加油.只有愛自己

別人才會更愛你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我看到你這篇問題~讓我想到我的狗女兒><

暫且不要說牠是不是人?對我而言牠就是~是我的寶貝##

牠確實離開我了...我花了5年的時間與牠相處~這一生註定用同樣5年的

時間忘記牠*.*我想等傷痛過去..真的意識中遺忘了

(就算潛意識沒忘也沒關係)我才會再找過一個吧!

如果是人...我暫時無法接受~但是最後還是要面對未來

抱著~其實她希望你能好好生活下去~我想這算是一股動力吧!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果有一天...我最愛的那個人走了

也許我會天天思念他

我應該會藉著時間將悲痛淡忘掉,變成我最珍貴的回憶,那就夠了

照著自己的步調走...緣份到了還是可以的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。