匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

會計丙級檢定

今年會計事務丙級檢定

的時間是幾月幾號

已更新項目:

哈 看來大家同病相連....老師一樣狠!!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

5∕8

我也有要去考喔~

我們班導居然說沒考過這學期會計死當!= =a

2005-03-09 19:58:42 補充:

我們也是學校規定要考的...

沒過就不能畢業...

想不到大家一樣慘...

• 匿名使用者
    2 0 年前

誰來救救我....可以查到學科成績嚕吧?!我基隆滴......找好久找不到~想快點知道~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

會計丙檢說難不難只要多做題目術科其實沒啥~~半數沒過當全班??這個老師敢當就去教育部告他一狀~~!!

• 這裡面,該不會有壢商的吧~!哈...,我們會計老師是說,不過也沒關係,只不過他會有辦法讓我們被死當.....嗚嗚~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哇勒~大家都一樣> <我們也是~沒過就當!

而且畢不了業...

• EGG
    Lv 6
    2 0 年前

加油!!那個滿簡單的~~ 只要老師複習有認真 通常都會過 老師說會當你 通常都是 唬你 (都是希望你通過) 只要學期成績有60分,要當你也很難

• 2 0 年前

我的會計老師也說過了會計會在85分以上,沒過...看你表現,但學科過了加10分。

• 匿名使用者
    2 0 年前

5/8就要考ㄌ......我也要考.....老師還說如果全班考過ㄉ沒過半數就要當全班>"<..

真狠ㄚ!!!

參考資料: 報名表上寫ㄉ
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

哈哈!!加油吧!!!考的過很吃香唷!!升學會加分^0^

• 2 0 年前

我以前考過 老師也是這樣對學生說滴!! 然一堆人還不是沒過 也沒事..

• 2 0 年前

嗯嗯~~沒錯5/8~~我們老師也說了....不通過就當掉.....(事先放狠話 = "= )

參考資料: 老師說
還有問題?馬上發問,尋求解答。