匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

阿阿~~為了感情問題~要死了拉!!

各位朋友阿!!

因為最近有感情ㄉ事在我生上發生!!

我喜歡一ㄍ女生.但是我不知道他之不知道我喜歡他!!

最近一質問他ㄉ朋友說.....他喜歡誰~他喜歡誰.....

最近我一直很在乎他ㄟ.....

看到他跟他喜歡ㄉ男生在一起就吃醋!!

很想忘記他~但是沒辦法!!

要不是我朋友之前一直提醒他~我就不會去注意ㄌ拉!!

各位幫幫我阿!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果想忘記他,就對他的事情不聞不問,聽到就當作沒聽到ㄅ

時間會淡忘一切ㄉ

如果不喜歡等太久,就看看還有啥麼女生是值得你注意的ㄅ

不要注意之前的那個女的ㄅ

參考資料: 笨蛋ㄝ想法
  • 2 0 年前

...

• 2 0 年前

表白吧!這樣是最簡單忘記他的方法 成功了他就是你的 沒有的話就忘了他去找別人吧 或者視著不要去注意他 要不然最後難過的是你 不是他

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是女生~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你真的不知道該如何是好~那你可以大膽的跟他表白~如果他的答案不如你所意~你還是可以跟他當好朋友的~畢竟天涯何處無芳草何必單戀一枝花呢~我只是建議你最後當然是你要決定憋在心裡會更難受

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實 暗戀還ㄅ錯 只是單相思粉ㄅ好受 只是直接表白 好ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

你是女生唄?(看名字)那你ㄉ性向呢??

其實女生喜歡女生也沒關係阿!

只要你高興就好啦!不過不要把欣賞,

崇拜,和喜歡ㄉ感覺搞混ㄌ喔!

而且喜歡和愛是不一樣ㄉ喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。