匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

狗可以吃素嗎??

我家對面有一位養主

因為主人吃素所以他也餵他的狗吃素,而且主人怕他的狗跑出去會髒,所以整天把它關在家裡,現在只要有人經過狗就發了瘋似的亂叫....

狗可以吃素嗎??

吃素的狗會不正常嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

吃素頂多只會造成營養不良關係而已但是我想是因為他把牠整天把他關在家裡所以才會變得神精質吧就算是人整天關著也會生病啊勸他有空帶他出去走走曬曬太陽才會健康的

2005-03-08 16:50:52 補充:

讚同owen的說法

什麼叫做「有東西給他吃」就算幸運了

我想要是狗狗的話

寧願餓死也不要被關在屋子

然後變成瘋子

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以阿~~~我家ㄉ狗狗就是吃素ㄉ~~~不是因為我自己吃速或是強迫他吃素~~~是他自己不喜歡吃肉....之前有一次放一隻雞腿在他碗裡...他連動都沒動...看到我拿水果...沒給他吃牠好像會發瘋一樣...我想這也是狗狗個性和喜好ㄉ問題...但是因為他吃素...所以要多幫他補充營養...比如要給他喝狗ㄋㄟㄋㄟ和給他吃高鈣ㄉ狗營養品諸如此類ㄉ

參考資料: MY DOG
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"耍白吃嗎?

有東西給牠吃

就算它幸運了

好不好! "

回這位答案的朋友,請您尊重一下同伴動物與有心跟他生活一起的主人,其他幾位都很用心回答幫忙解決問題,請您自重,並且也尊重一樣生活在地球上的其他物種!

• kinou
    Lv 4
    2 0 年前

吃素怎麼會變不正常呢..有些狗狗天生就比較神經質阿..不管他吃什麼都是一樣啦...上次新聞才報說某個流浪動物之家給那些流浪動物們吃素喲..還說它們吃素之後更加乖巧呢..

其實只要營養充足都嘛是可以的啦~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

狗是雜食性動物,當然可以吃素啊

• 2 0 年前

耍白吃嗎?

有東西給牠吃

就算它幸運了

好不好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。