匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

♬ 綠 茶 v.s 烏 龍 茶 ♬

綠 茶 跟 烏 龍 茶 . . .

你 們 覺 得 哪 個 比 較 好 呢 ?

它 們 各 對 人 體 有 什 麼 " 幫 助 " 或 " 害 處 " 呢 ? ?

想 要 減 肥 的 人 . . 比 較 適 合 喝 什 麼 呢 ?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

綠茶跟烏龍茶

我比較喜歡綠茶!

因為綠茶不但有兒茶素可以抗氧化,

也是對減肥很有幫助的。

但如果真的想減肥,烏龍茶去油的效用會比較好。

但除了以上兩樣茶。

想減肥的話,普洱茶、決明子都會比烏龍茶和綠茶有用的多喔。

市面上的減肥茶,大多都有普洱茶、決明子成份在內。

茶還是不要喝過量,裡面有含咖啡因。

會失眠的!!

此外餐後的30分鐘內千萬不要喝茶喔。

否則會流失鐵質。

鐵質有造血功能,對女生來說是很重要的。

缺乏鐵質容易貧血。

以上兩點注意一下就好了,

喝茶減肥還算蠻健康的方法之一 ^^

參考資料: 自己多年來減肥知識
  • 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

對身體好的話~~~綠茶

因為他有兒茶素抗癌

減肥的話可以喝 ~ 茶葉茶 (咖啡因)

• 匿名使用者
    2 0 年前

喝濃度高的茶多酚綠茶要有兒茶素那種的才有效果 也去除人體的自由基產生 抵抗腫瘤和致癌的機率喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。