匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

今年職棒哪隊最有年度總冠軍相??

如上標題疑問!!

我個人是滿看好(六兩)熊La New(雖然我不是支持La Newㄉ)

原因是攻擊火力超猛ㄉ(暴力熊)@@"~去年平均每個打擊最少都有1~2ㄉ打點(以一支新人球隊來講ㄉ話算滿好ㄌ)~~雖然失分因素大致都敗在投手群= = "光靠一個吳偲佑是不能拯救全隊滴= = "~~但是我覺得今年(六兩)ㄉ投手群ㄉ表現應該會比去年很好多!!

以上是我ㄉ個人淺見!!希望不要引起無謂ㄉ筆戰

不知道各位球迷大大~都各支持哪隊ㄋ??

我相信會進來ㄉ都很愛棒球

希望大家都能一起討論ㄅ^^"

已更新項目:

我本身是支持~兄弟~去年ㄉ戰績表現相信不用我多說~!!今年熱身賽我覺得水準跟去年ㄉ相較ㄉ話算是免強還可以啦!!傷兵也一個個ㄉ回到球場~投手也增加2~3個生力軍~不可否認ㄉ~劉俊男ㄉ表現是有比去年好很多..至少比較不會緊張也比較會用球路來壓制對手!!但投手群~我想只要是象迷大家都很期待莊宏亮ㄉ歸隊^^!!就目前整體來說上半季兄弟想得冠軍可能有點難~下半季如果投打能連貫ㄉ話我想封王應該沒啥大問題!!

台灣棒球真ㄉ很棒!!

2 個已更新項目:

台灣棒球真ㄉ很棒!! 請各為球迷繼續支持台灣棒球喔^^

22 個解答

評分
  • HILL
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

以我來看的話

今年六隊的實力比去年還要接近

每一隊多多少少也做了些補強

以現在來看的話

要說那一隊會得到總冠軍

還很難說啦~~

像今年每一隊都補進許多的洋將

許多的本土好手和打者也都紛紛加入職棒

其實我覺得啊~~~

今年的職棒一定會很好看~~~

因為每一隊都實力都越來越接近了

所以不管總冠軍是誰

對我們球迷來說

都是一件好事

你們說對不對呢~~~~~~

參考資料: 個人想法
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

我是洋基的...台灣職棒越來越好看是真的..還真的看不出來到底哪隊比較強耶,但是培養二軍戰力可能比猜誰是冠軍還要重要吧!希望能有重量級棒壇人士當推手囉!另外我想幹樵中華職棒聯盟和六球團偷偷摸摸做事(楊松弦..)事件太醜了,興農老頭子也是很扯,養球隊也應當成行銷預算經營才是,該花就要花呀,看日本、美國有誰經營球團是為了賺錢的!按...

• 匿名使用者
    2 0 年前

各隊都具有一定的實力,但我相信老球隊還是比較佔上風,棒球比賽所碰到的狀況很多,沒有經驗的年輕球隊是沒有辦法應付的,即使球隊裡有許多資深的教練球員,但是實戰經驗還是比較有用,兄弟球員的經驗都算豐富,不是特定一些明星球員在撐場面,兄弟機關槍部隊,就是每位上場球員都很有實力,可以連續的將對手打敗。我絕得興農、中信只是靠一些明星級的球員,統一年輕球員雖有不錯的表現,但仍欠缺經驗,誠泰跟la new都是欠缺經驗,所以兄弟象,當然是奪冠的機會最大。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

統一獅~~~~~~

兄弟.興農.傷兵多......

• 匿名使用者
    2 0 年前

誠泰cobras啦

• 2 0 年前

我想還是興農吧 因為我很愛興農而且重要的是他在去年戰力極度不完整下還能拿到總冠軍

對其自信心有莫大的幫助

所以我想職棒人員技巧上都可以了

所以決勝點在心理層面

• 2 0 年前

中信鯨吧,最近補進的投手在熱身賽甚至把兄弟完封,誠泰的左打打線也發揮了應有的實力,不過,兄弟加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

興農啦他今年的陣容整齊而且兩年打進台灣大賽所以我看好興農吧

• 2 0 年前

la new 熊 的傷兵也滿多的 打擊主力就有2位選手受傷 潘忠偉 林智盛

吳思佑 以他們打擊表現來看 的卻很有新冠軍像 但是打的好投不好也是枉然~~

我是牛迷 當然支持自己的愛隊摟~不過也是投手群的問題 傷兵 蔡仲南 熱身賽 3局掉8分 讓人擔心 光靠 勇壯 飛勇 楊建福 其實很ㄍ一ㄥ~~

不過比賽不是我們能預測的 好好為選手加油

世界棒球賽好像也快到了 替台灣加油吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。