匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問張學友李香蘭的歌詞

請問一下,謝謝大家~~~~因為大家都一樣,所以我給第一位回答的人點數

已更新項目:

????為什麼燕子輸了????

2 個已更新項目:

呵呵,有一套.

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

李香蘭作詞:周禮茂 作曲:玉置浩二 編曲:杜自持惱春風 我心因何惱春風說不出 借酒相送夜雨凍 雨點透射到照片中回頭似是夢 無法彈動 迷住凝望你 褪色照片中啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動照片中 哪可以投照片中盼找到 時間裂縫夜放縱 告知我難尋你芳蹤回頭也是夢 仍似被動 逃避凝望你 卻深印腦中 

2005-03-08 06:33:23 補充:

每個人都這樣...

燕子兄...

曾經我也跟您一樣...

只能跟您說...

知識+已經變質了

• 匿名使用者
    2 0 年前

李香蘭

作詞:周禮茂 作曲:玉置浩二 編曲:劉諾生

惱春風 我心因何惱春風

說不出 借酒相送

夜雨凍 雨點透射到照片中

回頭似是夢 無法彈動

迷住凝望你 褪色照片中

*啊 像花雖未紅 如冰雖不凍

卻像有無數說話 可惜我聽不懂

啊 是杯酒漸濃 或我心真空

何以感震動

照片中 那可以投照片中

盼找到 時間裂縫

夜放縱 告知我難尋你芳蹤

回頭也是夢 仍似被動

逃避凝望你 卻深印腦中

Repeat *

參考資料: ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 2 0 年前

惱春風 我心因何惱春風  可惜我聽不懂

說不出 借酒相送 啊 是杯酒漸濃

夜雨凍 雨點透射到照片中 或我心真空 何以感震動

回頭似是夢 無法彈動 照片中 哪可以投照片中

迷住凝望你 褪色照片中 盼找到 時間裂縫

啊 像花雖未紅 夜放縱 告知我難尋你芳蹤

如冰雖不凍  回頭也是夢 仍似被動

卻像有無數說話 逃避凝望你 卻深印腦中

李香蘭(粵語) 唱: 張學友  詞:周禮茂 曲:玉置浩二 Midi編製:C.d.R. Tchiang

• 匿名使用者
    2 0 年前

李香蘭(粵語) 唱: 張學友  詞:周禮茂 曲:玉置浩二 Midi編製:C.d.R. Tchiang

惱春風 我心因何惱春風  可惜我聽不懂

說不出 借酒相送 啊 是杯酒漸濃

夜雨凍 雨點透射到照片中 或我心真空 何以感震動

回頭似是夢 無法彈動 照片中 哪可以投照片中

迷住凝望你 褪色照片中 盼找到 時間裂縫

啊 像花雖未紅 夜放縱 告知我難尋你芳蹤

如冰雖不凍  回頭也是夢 仍似被動

卻像有無數說話 逃避凝望你 卻深印腦中

2005-03-07 21:47:06 補充:

還有這樣插隊的喔! = =

還有問題?馬上發問,尋求解答。