手機的簡單問題 免費送20點

請問一下 現在傳簡訊最快的手機是那一牌的

妳覺得最便宜最好用的手機是哪幾支呢

詳細回答者 可能回得到最佳解答喔

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

簡訊傳輸的快慢應該與基地台位置與發送點的良窳為基本考量,跟手機的品質基本上關係不大,但若要吹毛求疵,建議以大廠牌為佳,如摩托羅拉、諾基亞、速尼易利信等三大知名品牌為先驅。

建議以下網址供您參考↓

http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=127...

內容有詳盡敘述產品規格及價位。

我個人認為,諾基亞的手機是真的不錯,該網站論述建議等今年年終會出更新一款手機,價位與功能絕對會令大多數人滿意!共同期待吧!

參考資料: 電子小尖兵
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實只要用久了不管是哪種廠牌的手機簡訊都不用看按鍵吧

我現在是用MOTO的

剛開始不太會打...

不過現在已經不用看按鍵嚕

• 匿名使用者
    2 0 年前

三星的手機傳簡訊最好用~~

其實我之前也是用NOKIA的`~

後來用了S-308後~~開始愛上了他的簡訊輸入

因為他只要拼二個注音,字就跑出來了,不像NOKIA,還要去選~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

落基亞3310.3330型號的傳簡訊真的很簡單

大概案個幾次就很上手

現在的行情來說又便宜

雖然是黑白機

如果你的要求是要實用的話

是個不錯的選擇

而且很耐摔、很耐用

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

諾基亞的3310 這一支 真ㄉ超簡單傳簡訊ㄉ 而且案久ㄌ 都不用看按鍵ㄌㄋ

再加上 這一支 可以去 手機行 問一下 應該不用500元ㄅ~~~讚

參考資料: 良ㄟ~~讚
還有問題?馬上發問,尋求解答。